Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lil(26-30)Deutschland
Sehr nettes gemütliches Hotel
Das Hotel ist sehr nett und gemütlich eingerichtet und auch sehr sauber. Man fühlt sich gleich wohl und erholt. Der Strand ist nicht weit und mit einem Mietwagen ist der Ort auch ein sehr guter Ausgangspunkt. Der Ort ist sehr nett und süß , nicht zu touristisch mit einem alten kleinen Ortskern. Es gibt viele kleine Tavernen , auch direkt am Wasser, wo man lecker essen kann. Preise waren wesentlich günstiger als in den Nachbarsorten. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Albert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
:-)
Ein kleines, aber sehr nettes Hotel und ein gelungener Urlaub! Tagsüber relaxen am Pappa Beach und abends essen in einem der Restaurants mit Meerblick!
Stefan(46-50)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Inseltripps
Einfache Herberge, aber Preis-Leistung stimmt. Hotelbesitzerin und Personal sehr freundlich. Guter Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten auf der Insel. Ort bietet vielfältige, gute und preiswerte Gastronomie. Gäste während des Aufenthaltes zumeist Paare ohne Kinder (ü.50) aus D und NL,
Bärbel(51-55)Deutschland
Nettes sauberes Hotel
ein ruhiges und sauberes Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre. unser Zimmer lag in der 3. Etage, es war ausreichend groß und hatte einen tollen großen Eckbalkon. das Frühstück war für griechische Verhältnisse sehr gut: es gab immer 4 Scheiben Brot pro Person, Marmelade, Käse und Wurst. Abwechselnd ein Ei, Joghurt oder Kuchen. der Strand ist schnell erreicht und nicht von Touristen überströmt. in unmittelbarer Nähe findet man unzählige Tavernen und Bars. wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig.
Heinz & Anita(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Wir haben uns auch heuer wieder fürs ADAMANTIA entschieden, weil es uns hier einfach sehr gut gefällt. Die Freundlichkeit und den Service finden wir außerordentlich gut. Matina, die Hotelbesitzerin setzt sich abends gerne zu Ihren Gästen und bei einem Glas und sehr guten Gesprächen läßt man den Tag ausklingen. Sie spricht mehrere Sprachen. Wir fühlen uns hier immer wie zu Hause und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes, Familiäres Hotel
Das Hotel ist für diese Kategorie wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind einfach aber nett eingerichtet. Das Bad ist nicht groß aber OK. Das Frühstück wird serviert, Kaffee o. Tee, Weißbrot, Butter, Marmelade, Saft Wurst, Käse und abwechselnd, Ei,Topfen, Joghurt. Das Personal ist sehr nett und besonders die Chefin Martina ist sehr Freundlich und spricht auch ein paar Sprachen. Sie hat auch Autos und Mopeds zum Mieten. Insgesamt ist es sehr familiär.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gemütliches, einfaches, aber sauberes Hotel - top!
Zentral gelegenes, kleines Hotel in Ireon. Nur 10 min zum Flughafen, aber kein großer Fluglärm. Nette Besitzer und saubere, einfache Zimmer.Würden immer wieder kommen! Der nah gelegene Strand eher nicht so schön, aber einmal durch das Örtchen und ein paar Minuten gelaufen und man kommt zum schönen " Pappa Beach" , wer nicht gut zu Fuß sollte sich für den Weg ein Auto mieten.
Christiane(46-50)Deutschland
Immer wieder Adamantia
Familiär geführtes Hotel mit freundlichen, netten Besitzern. Wir kommen gerne wieder, da wir uns hier sehr wohl gefühlt haben.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Wir kommen wieder
War zum 2.mal im Hotel Adamantia..Hat alles wieder gepasst. Haben uns mit mehreren Leuten getroffen.Wir hatten sehr viel Spaß. Es hat allen gefallen. Werden uns im nächsten Jahr wieder dort treffen. Martina war wieder sehr nett und auch ihr Vater.
Mathias(46-50)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub auf der Insel Samos
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Im Ort sind viele Tavernen, Bar`s, Cafe mit freundlicher Bedienung und leckeren Speisen und Getränken. Im Hotel hat es an nichts gefehlt und Matina, die Besitzerin spricht sehr gut deutsch und war immer für ein Gespräch vor Ort. Samos ist eine sehr schöne, interessante und grüne Insel.