Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub bei Freunden...
... und das zum 7. Mal !!! Das Hotel Adamantia ist ein sehr familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service, freundlicher Atmosphere - geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Lobby und tip top sauber!  Wir können es einfach nur wärmstens weiterempfehlen. Es ist ein kleines ruhiges Hotel in einer Seitenstrasse von Ireon, teils mit seitlichem Blick auf's Meer. Zum Strand und zur Ortsmitte mit vielen guten Tavernen sind es nur wenige Schritte. Die Inhaberin Matina spricht sehr gut deutsch und auch mehrere…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klassisches griechisches zwei Sterne Hotel
Das Hotel ist von Außen sehr schön. Die Lage ist gut und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück ist lecker und in schönem Ambiente zu genießen. Die Zimmer sind praktisch eingerichteten, typische zwei Sterne. Einige Dinge könnten erneuert oder überarbeitet werden.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wohlfühl Hotel ?
Sehr nette Unterkunft. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr herzliche Atmosphäre. Hier fühlt man sich wohl. Viele Stammgäste . Martina hat immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder
Habe in den letzten zwei Jahren schon sechs Wochen in diesem Hotel verbracht und denke gerade darüber nach, im Herbst noch einmal hinzugehen. Es liegt in Ireon sehr zentral und strandnah. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und Matina spricht sehr gut deutsch. Man fühlt sich sehr aufgehoben.
Horst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gutes Mittelklassehotel ohne Schnick-Schnack
Dem Preis entsprechendes gutes Mittelklassehotel. Freundlich geführt. Strand und Lokalitäten leicht zu Fuß erreichbar.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder ins Adamantia, ein gelungener Urlaub!
Für seine 2 Sterne ein ganz außergewöhnlich gutes Hotel. Supersauber, sehr nette und herzliche Besitzerin. Man fühlt sich sofort wohl.
Bence Benedikt(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir haben einen zweiwöchigen Urlaub im Juni 2018 im Hotel Adamantia verbracht und es hat uns wirklich vollkommen überzeugt. Das Hotel punktet mit seiner Sauberkeit und einem überragendem Service. Mietmöglichkeiten für Autos und Roller sind vorhanden und dem Preis angemessen.
Claudia(51-55)Deutschland
Guter Komfort zum günstigen Preis
Wir haben unseren Urlaub zum 4. Mal im Hotel verbracht. Matina, die Chefin war wie immer sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer wie immer sehr sauber. Einfaches aber gut ausreichendes Frühstück. Die zentrale Lage zum Ort und Strand sind super und trotzdem sehr ruhig.
Maggie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Hotel liegt strategisch gut für Ausflüge!
Nettes kleines sauberes Hotel in guter Lage, ideal um Ausflüge über die Insel zu machen. Das Frühstück wird auf der schönen Terasse mit Laubdach serviert, die Ortskatzen sind immer mit von der Partie:) Die Hotelchefin Martina spricht gut deutsch und hat auch manchen Tipp auf Lager, außerdem vermietet Sie PKWs. Sehr viele Stammgäste aus Deutschland und Österreich.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einfach nur schön!
Einfache, aber sehr gepflegte und gemütliche Unterkunft in optimaler Lage - zentral und doch ruhig. Besonders hervorheben möchte ich die überaus herzliche Fürsorge von Matina, der Hotelchefin. Dank ihr habe ich mich vom ersten Moment an wie zuhause gefühlt. Sie spricht übrigens fließend deutsch, was in manchen Situationen eine echte Hilfe sein kann.