Udo(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Da will ich hin!
Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen, jeder war sehr symphatisch, freundlich und zuvorkommend ! Die Küche war hervorragend!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer eine Reise wert!
Immer eine Reise wert! Die Speisen im Restaurant waren vorzüglich und sehr passend zur Jahreszeit. Im Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt, es war gemütlich und schön groß. Wir kommen ganz bestimmt wieder :).
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spontanes Superweekend
Super spontanes Wochenende ohne klares Ziel aber mit einem perfekten Ausklang in wunderschöner und familiärer Ambiente!

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel Adler ist ein schönes Schwarzwaldhotel mit viel Liebe zum Detail bei der Inneneinrichtung. Insgesamt ein tolles Hotel, das jedoch nicht zu den preiswertesten gehört.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Komfortables Schwarzwaldhotel mit Ausblick
Außenfassade und im Restaurant traditionell schwarzwälderisch, Zimmer und vor allem Bad modern, hochwertig und stilvoll. Zimmer sollte zur ruhigeren Bruderhalde hin genommen werden. Allerdings hat man zur Hauptstraße hin Blick auf den Feldberg. Schönes Frühstücksbüffet.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzaufenthalt
Wir konnten unseren Kurzaufenthalt im Hotel Adler sehr geniessen. Die sehr freundlichen Angestellten, das sauber und grosse Zimmer und nicht zu vergessen das vorzügliche Essen wird es uns leichtmachen, bei Gelegenheit wieder Ihr Hotel zu wählen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wenig Komfort für Schiausrüstung!
Wir hatten einen Kurzurlaub / Schifahren am Feldberg. Speziell für Schifahrer ist das Hotel weniger gut eingerichtet. Schischuhe im Kellerregal / Zugang durch Küchenbereich. Schi in der Garage. Nicht sehr zweckmäßig. Allerdings würden wir das Adler-Hotel jederzeit wieder buchen, weil sonst alles gestimmt hat. Es waren 4 angenehme Tage.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Abseits vom Titisee-Trubel
Auch beim dritten Besuch hat uns das Hotel und sein Personal wieder bestens gefallen. Schöne Zimmer, hervorragende Küche und ein wunderbares Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt in schönster Lage zwischen Titisee und Schluchsee, leider kann man die Autos hören, die da vorbei fahren.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel mit Pfiff
Der Aufenthalt war wie immer schön, der Empfang war sehr herzlich, das Zimmer war sehr gut und das Essen wie immer spitze
Sandra & Marco(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es lohnt sich wirklich im Adler als Gast zu sein!
Die überaus freundliche Bedienung einfach das verhalten des Personals, ebenso die Küche und deren Leistung, Das Hotel an und für sich, auch wenn wir eigentlich durch eine Verwechslung gebucht hatten.