Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zentrales Hotel - günstig.
Einfaches aber sehr günstiges Hotel in zentraler Lage. Frankfurt-Hbf mit allen Verkehrsverbindungen in 5 Minuten erreichbar.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Frankfurter Hauptbahnhof und ist ideal gelegen sowohl für eine Zwischenübernachtung als auch für eine Städtereise. Empfang war freundlich. Ich hatte ein einfaches Zimmer mit Etagendusche /-WC gebucht. Zimmer war gepflegt, Dusche und WC sauber. Frühstück ist dem Standard angemessen. Angenehm ist auch der späte Check-out (bis 12 Uhr).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für eine Nacht gerade noch o.k.
Das Zimmer war sehr klein, keine Abstellmöglichkeit für Koffer vorhanden. Gardinen und Teppich müssen dringend ausgetauscht werden. Bad war klein aber in Ordnung. Sauberkeit war gegeben. Das Frühstücksbuffet war relativ reichhaltig und schmeckte gut.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht empfehlenswert. Zwei Tage waren genug.
Als ich mich bei Holiday Check über das Hotel informiert habe war ich sehr von überzeugt diese Hotel zu buchen was ich auch tat. Dort angekommen war ich erschrocken. das Zimmer war abgewohnt und bräuchte auf jeden fall einen neuen Anstrich und der Teppich war komplett verdreckt und über die Zeit sehr abgelaufen. Für ein 3 Sterne Hotel ist das überhaupt kein Standard und auch die restliche Ausstattung läßt sehr zu wünschen übrig. Ich hab schon Hotels mit weniger Sternen besucht die deutlich über diesem in Bezug auf…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Mehr als nur Übernachtung schwierig
Positiv: niedriger Preis, kostenloses WLAN, 1 Flasche Mineralwasser Negativ: Teppich und Möbel abgewohnt und schmutziger Eindruck, kleines Bad, alter TV, schlechte Lage im Bahnhofsviertel Wer nur eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, kann beruhigt ein Zimmer im Adler nehmen. Wer abends noch raus will und etwas in Frankfurt unternehmen, oder wenn man sich längere Zeit im Zeit im Zimmer aufhalten möchte, rate ich dringend ab.
Roland(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Seitenweg
es war wohl messe. an der haupstrasse die auskunft: "7 hotels in fra haben noch was. und das ist sehr teuer." völliger quatsch. durch den durchgang dann rechts und super.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super zentrales Hotel, trotzdem ruhig gelegen!
Für ein Wochenende ein gutes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß. Wir hatten einen großen Balkon, dieser lag nach hinten, somit war es wirklich ruhig. Die Aussicht war nicht der Hit, da man auf ein Bürogebäude guckte. Das Badezimmer war akzeptabel, alles da was man braucht nur leider etwas Schimmel an der Decke. Das Frühstück war gut, man konnte wählen zwischen mehreren Brötchenarten, Müsli und Joghurt, dazu gab es Kaffee, Tee, Saft oder Wasser. Das Personal war sehr freundlich. Ein Tiefgarage gibt es auch,…
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für ein Wochenende in Ordnung!
Für einen kurzen Städtetrip okay. Der teppichboden war etwas unhygienisch und manche einrichtungsgegenstände etwas veraltet sonst okay. Bett für zwei etwas klein.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ordentliches Stadthotel
Das Hotel Adler sieht von außen wenig einladend aus. Dieser erste Eindruck ändert sich aber wenn man die Rezeption (1. Obergeschoss) betritt. Das Personal war beim Check-In sehr freundlich und hilfsbereit (Info-Material über Ausflüge bzw. Stadtpläne wurden ausgehändigt). Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Bahnhof. In die Innenstadt ca. 15 bis 20 Minuten zu Fuß. Frühstück war in Ordnung. Für einen Städtetripp durchaus weiter zu empfehlen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gute Lage, nettes Personal, Gesamturteil i.O.
Für Städtetrip geeignet: Gute Lage, nettes Personal. Frühstück ist für 3*** auch voll in Ordnung - alles da, was man erwartet. Die Zimmer und das Hotel insgesamt wirkt es ein bisschen alt und miefig. Hauptgrund für diesen Eindruck ist der Teppichboden in den Zimmern. Der liegt schon ein paar Jahre und sieht entsprechend aus. Die Matratzen waren auch weich, weil ich voraussichtlich auch schon etwas älter sind. Grundsätzlich besteht Nachholbedarf bei Sauberkeit - außer das Bad, das war sauber. Fazit: Alles, was…