Den Stil des Hotels muss man mögen, da alles sicher bewußt auf alt gehalten wird. Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet. Die Türen waren anscheinend zum neu Streichen vorgesehen oder sollten einen nicht fertigen Eindruck vermitteln. Das angrenzende ital.Restaurant ist Spitze was die Bedienung und die Qualität der Speisen angeht. Eine wirkliche Bereicherung des Hotel. Anders dagegen das hoteleigene Eiscaffee. Hier war das Eisangebot eher mäßig und die Bedienung unfreundlich.
das Hotel liegt sehr zentral, das hat mir gut gefallen, noch abends nah am Marktplatz ein Glas Wein zu trinken ist optimal, Parkmöglichkeiten sind leider begrenzt
Sehr schönes,sauberes Hotel in der Stadtmitte von Rudolstadt.
Zumeist von Geschäftsreisenden frequentiert.
Einziges Manko, Internetanschluss kostet Geld (Hotspot) , das ist nicht mehr zeitgemäß.
Das beste Hotel in Rudolstadt direkt am Marktplatz
Das Hotel Adler ist m.E. das beste Hotel in Rudolstadt. Es liegt direkt am Marktplatz und somit sehr zentral. Dennoch sind die Zimmer sehr ruhig. Das gesamte Haus und die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Mir ist besonders aufgefallen, mit welcher Liebe zum Detail das ganze Haus eingerichtet ist. Man merkt die lange Tradition und auch die Erfahrung, die die Gastgeber haben. Die Rezeption war überaus freundlich und hat mir wertvolle Tipps für meine…
Für ein "erstes Hotel" am Ort ein wenig enttäuschend. Die Lage ist zwar optimal, aber die Zimmer - unterschiedlich in der Größe - sind bescheiden eingerichtet. Abends ist niemand an der Rezeption, wer nachts Durst hat, ist aufgeschmissen.