Günther(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Kann man nur empfehlen
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Nach einer langen Anreise fand ich hier die notwendige Ruhe um ausspannen und auf einen neuen Arbeitstag vorbereiten zu können. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend, die Verpflegung ausreichend und sehr zu empfehlen.
Mara(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Für Kurzreisen gutes Hotel
Ein schönes Hotel mit sauberen und gut eingerichteten Zimmern, alles stilvoll gestaltet und gemütlich. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Minibar mit Getränken aufgefüllt und sehr gut bestückt. - Die Preise dafür jedoch sehr hoch - Besonders gut hat uns der zum Hotel gehörende Felsenkeller - ein etwa zehn Meter unter der Erde liegendes Gewölbe gefallen. Dieser Keller wurde sehr aufwändig ausgebaut zu einem Restaurant und einer Bar. Die Atmosphäre da unten ist sehr rustikal und super gemütlich.