Sehr schönes Hotel, super Service und ganz ganz tolle Lage . Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß, per Bus oder Bahn zu rereichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel undgute Anbindung an den Flughafen Tegel.
Wunderschöne Hotel. Absolut in Zentrum - alle Sehenswürdigkeiten und Nightlife sind in wenigen Schritten erreichbar.
Über Zustand und Sauberkeit braucht man gar nicht diskutieren - 1A.
Wir waren in Berlin um Geburtstag meiner Frau zu feiern. Als Unterkunft haben wir Adlon Kempinski ausgewählt. Es stimmt, das ist einer der Beste Hotels Europas.
Von unserem Zimmer und speziell vom Bad waren wir enttäuscht. Das Bad zu klein, das Zimmer dunkel. Der Retro-Stil ist Geschmacksache, uns hat er nicht gefallen.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals im Restaurantbereich. Das Frühstücksangebot ist absolut spitze!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erwartung übererfüllt - Perfektion bis ins Detail
Der Name Adlon Kempinski wirbt eigentlich schon für sich und unsere Erwartungen wurden übererfüllt. Service wie man es sich bei diesen Preisen eigentlich auch vorstellt. Wir hatten ein normales DZ gebucht und eine Suite erhalten.
Wir haben einmal im Hotel gefrühstückt. Alles perfekt - Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Für gute Qualität zahlt man auch gern mal einen Euro mehr.
Herzlichen Dank für die Aufmerksamkeit zu meinen runden Geburtstag. Auch dies ist nicht selbstverständlich, daß ein Haus sich erkenntlich…
Der erste Eindruck beim Betreten ist sehr positiv. Wir waren um 12:30 Uhr an der Rezeption, man sagte uns das Zimmer sei noch nicht fertig, man müsse das Beistellbett noch aufs Zimmer bringen. Man wollte mich aufs Handy anrufen, sobald das Bett da wäre. (ca. 30 min.) Nach einer Stunde sind wir ein bisschen spazieren gegangen. Es kam bis 17:00 kein Anruf. Dann brachte uns eine Dame aufs Zimmer. Das 3. Bett fehlte immer noch. Sie sagte, das Beistellbett würde immer erst ab 20:00 Uhr gebracht, damit wir bis dahin…
Anlässlich eines runden Geburtstages war der Aufenthalt im Hotel Adlon perfekt in jeder Hinsicht.
Sehr freundlicher, aufmerksamer und persönlicher Service.Sehr schönes Ambiente insgesamt.