Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Phantastisches Domizil am Brandenburger Tor
Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen: Große, saubere Zimmer mit Blick aufs Brandenburger Tor, ein üppiges Frühstücksbuffet, auch kleine Mahlzeiten am Abend - und stets freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter in allen
Bereichen. Die Lage des Hauses ist ideal für Besichtigungen, auch zu Fuß, ansonsten gute Anbindung an öffentliche
Verkehrsmittel. Wenn Berlin, dann sicher wieder das Adlon (gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!).
Eigentlich braucht man nichts mehr sagen, denn es gibt alles, was man sich nur vorstellen kann. Luxus auf jeder Ebene. Einen schöneren Urlaub kann man nicht machen. Frühstück ist absulut perfekt und alles andere ist traumhaft!!!
Hallo zusammen,
ich war während der IFA 2010 in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage, direkt am Brandenburger Tor, ist natürlich schon ein Vorteil. Aber das Ambiente, der Komfort und der Service sind zudem noch allerbestens!
Check-In, und -Out sind problemlos (obwohl zu diesem Zeitpunkt das Hotel ausgebucht war), die Freundlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiter herausragend und die Speisen reichhaltig und hochwertig.
Das Deluxe-Zimmer lag in der sechsen Etage und bietet einen schönen Blick über…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein unvergessliches Erlebnis!
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt und ein unvergessliches Hotelerlebnis. Da ich ausserdem meinen Geburtstag im Hotel feiern konnte, war es doppelt so schön. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen und kann es ohne Bedenken weiterempfehlen.
Ein Traum mitten in Berlin am Brandenburger Tor. Sehr nette Angestellte. Besonders die Ladies in red (Guest Relation managerin). Man wird immer wie ein König behandelt. Kleine Gesten, wie z.B. eine Falsche Champagner und frisches Obst oder Schokolade auf dem Zimmer oder man wird von den Ladies in red zum Kaffee eingeladen. Man hat wirklich seine Ruhe im Hotel, da nicht alle Touristen hinein kommen. Das Restaurant Quarret ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Man hat direkt Blick auf das Brandenburger Tor beim Essen und…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, super Service, 5 Sterne!
Das Hotel versetzt den Gast in die 20-er Jahre des letzten Jahrhunderts, allerdings ohne es an modernen Annehmlichkeiten fehlen zu lassen. Luxus pur! Der Service war hervorragend! Eine unbeschreibliche Atmosphäre geht vom Hotel aus. Als Ausgangspunkt für eine Berlin-Reise ideal.
Die Inneneineinrichtung des Hotels und der Zimmer ist hochwertig und sehr geschmackvoll.Das großzügige Bad, Badewanne-Dusche-Doppelbecken mit separatem WC auch sehr schön. Das Frühstück kann man als Highlight bezeichnen, es mangelt an Nichts!Tageszeitung,alle Kaffeespezialitäten-Brötchen-Brot -süßes Gebäck-Verschiedene Aufschnitt - Käsesorten, Fisch, eine große Obst und Joghurtauswahl, Müslis, viele frisch gepresste Säfte und Eierspeisen frisch hergestellt nach Wunsch.
Die Lage , gleich am Brandenburger Tor…
Dem Ruf entsprechendes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Zum Teil lange Wege von den Zimmern zum Fitness oder Empfang. Dem Ruf entsprechend ist es auch ein wenig altmodisch und weniger lebhaft. Von der Qualität sehr gehobener Standart!
Jedes Jahr sind wir Gäste des ADLON. Wir haben festgestellt, dass durch Personalchoaching gelungen ist eine Athmosphäre der Willkommenheit und Freundlichkeit zu Jedermann zu schaffen, ob priviligierter oder einfacher Gast.
Diese Athmosphäre ist durchgängig in allen Bereichen vom Check-In, über Zimmerservice, Restaurants bis hin zum Check-Out spürbar. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein sehr schönes komfortables Zimmer. Das Ambiente des Hotels ist einmalig. Das Frühstücksbuffet und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu toppen. Aber, alles hat eben seinen Preis.
Einziger Wermutstropfen. Keine Eingangskontrolle.Jedermann von der Straße kann durch das Hotel laufen, in die Räume gehen, den Lift benutzen und sich ungesehen aufhalten. Das sollte schleunigst geändert werden. Es gibt nicht überall nur die " Guten ".