Bewertungen (1 320)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Luxus zu einem günstigen Preis
Wir waren vom Ambiente des Hotels und der Professionalität des Personals begeistert und haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen. Das Zimmer war sehr gediegen und geschmackvoll eingerichtet, die Betten und das Bettzeug waren erste Sahne. Die Klimaanlage und das Licht ließen sich vom Bett aus steuern.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel
Wir machten einen Wochenendreise nach Berlin um uns die Stadt anzusehen . Das Hotel war fantastisch. Wir waren mit allem mehr als zufrieden . Das Frühstück nahmen wir im Hotel zu uns und zum Essen waren wir unterwegs .
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles Top
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Das Zimmer war sauber, der Service war freundlich und die Zimmer waren sehr schön eingerichtet.
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bestes Haus am Platz
Es wurde schon viel geschrieben über das Adlon, deshalb beschränke ich mich auf allgemeine Daten. Schöner Eingangsbereich, Sitzmöglichkeiten gegenüber der Rezeption meines Erachtens nach von der Lage etwas unglücklich gewählt, Pianospieler auch definitiv zu laut, Unterhaltung schlecht möglich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Gäste waren bunt gewürfelt, von altem "Geldadel" bis Städtetouristen alles vorhanden. es geht gediegen aber nicht steif zu. Zimmer ab 3. Stock wählen, da hat man bessere…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder
Wir waren für 3 Nächte im Adlon. Es hat uns super gut gefallen. Zimmer wunderschön, super Badezimmer. Wir hatten Zimmer ohne Blick auf das Brandenburger-Tor, aber dafür mit Balkon. Die Badelandschaft ist zwar klein, aber sehr fein. Das Personal ist absolut klasse. Das Frühstück gigantisch gut. Wir werden jederzeit wiederkommen.
Monica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Unvergesslicher Junggesellenabschied in Berlin
Wir haben letztes Wochenende den Junggesellenabschied meiner Schwester in Berlin gefeiert und dies zum Anlass genommen im Hotel Adlon Kempinski zu übernachten.
Boris(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Prinz Harry & Co: Sehen und gesehen werden.
Das Adlon ich sicherlich DAS Hotel in Berlin. Sowohl was den Promi-Faktor anbekangt (am 18.12. übernachtete u.a. Prinz Harry dort) als auch die einmalige Lage direkt am Brandenburger Tor, ganz in der Nähe von Reichstag und Potsdamer Platz.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hoteltraum
Was soll ich sagen...? Wer sich mal etwas "Besonderes" gönnen möchte, sollte unbedingt im Hotel Adlon - Berlin - übernachten. Der Service, die Zimmer und das "Feeling" sind einzigartig und die Preise (entgegen mancher Erwartungen) absolut human.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zuvor kommender Service
Perfekt für einen Aufenthalt in Berlin. Gatronomie im Hotel und in der Nähe sehr gut. Gute Fussläufigkeit zu den Sehenswürdigkeiten im Ostteil. Perfekter Reservierungsservice und Umsetzung der gewünschten Bestellungen .
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Hotel, klasse Lage
Für diesen Kurzurlaub ein klasse Hotel, kurze Wege zur Besichtigungen, direkter U-Bahnanschschluss, diekte Fahrt mit Bus vom Flugplatz Tempelhof und ein super Frühstück mit Blick auf das Brandenburgertor