Bewertungen (1 320)

Armin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Adlon: Mehr geht nicht!
Auch unser 2. Besuch im Adlon war wieder ein besonderes Erlebnis und Genuss, dank der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter in a l l e n B e r e i c h e n !! Ein besonderer Dank an Frau von Sassen, für Ihren Einsatz, das wir unser Wunschzimmer beziehen konnten.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
6 Sterne sind angemessen
Nun mal zum Adlon. Hören tut man viel - das Beste Hotel Deutschland´s? Dem kann ich nur zustimmen. Blue Man Group unbedingt ansehen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfektes Stadthotel
Kurz vor Weihnachten waren wir für 2 Nächte in diesem Hotel. Alles war sehr weihnachtlich dekoriert und der geschmackvolle Weihnachtsbaum in der Lobby war mehr als imposant. Vom Check-In bis zum Check-Out lief alles reibungslos ab. Pure Gastfreundlichkeit und Professionalität. Die Lage ist unschlagbar. Wir würden immer wieder hier übernachten.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wir hatten einen wunder schönen Aufenthalt
Die Lage und die Einrichtung vom Hotel Adlon war genau das Richtige für unseren Kurztripp in Berlin. Sie hatten alles mit so viel liebe den Weihnachsbaum und alles drumherum gschmückt wir waren begeistert.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel Adlon eigentlich keine Bewertung Notwendig!
Das Adlon ist schon einen Besuch Wert! Tolles flair und excellenter Service! Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und waren mit dem Raum und vor allem auch mit dem Bad (bspw. Dampfdusche und Badewanne mit Massagedüsen, etc.) super zufrieden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei einem Berlin Besuch wieder den Luxus gönnen und das Adlon buchen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Absoluter Traum! Das Hotel ist perfekt!
Ich kann mich eigentlich nur an alle posiviten Bewertungen anschließen. Das Hotel ist ein Traum, man fühlt sich wie im Märchen. Das Frühstücksbuffet ist super, richtig viel Auswahl und das Essen schmeckt hervoragend. Das Hotel ist mitten in der City, mit Blick auf's Brandenburger Tor. Wir würden jeder Zeit liebend gerne wieder in das Adlon fahren. Es lohnt sich auf jeden Fall!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Haus, Service vom Besten
Nach wie vor eines der ersten Häuser am Platz. Grand Hotel Atmosphäre. Erstklassiger Service, freundliches Personal. Leider kleine Verzögerung im Frühstücksservice. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top!
Tja, was soll man zu diesem Hotel großartig sagen. Jeder kennt schließlich das Adlon. Es ist eine der TOP-Adresse in Europa, würde ich sagen. Da bei unserer Ankunft um etwa 11 Uhr das Zimmer noch nicht fertig war, haben wir die Koffer im Hotel gelassen und sind erstmal am Potsdamer Platz frühstücken gegangen. Nach wenigen Minuten hat man mich angerufen und darüber informiert, dass das Zimmer nun fertig sei. Da die von mir gebuchte Zimmer-Kategorie nicht frei war, bekamen wir ein kostenloses Upgrade. Das war…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Das Adlon ist eine Reise wert
Für uns ist ein Traum in Erfüllung gegangen wir haben im Adlon gewohnt. Das Adlon ist in allem ein 5 Sterne- Hotel wie man es sich vorstellt , es ist mit Recht eines der besten Hotels in Deutschland. Bei unserem nächsten Berlin- Besuch werden wir auf jedem Fall wieder im Adlon wohnen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Hotel mit deutlichen Schwächen im Komfort
Guter Gesamteindruck und sauber. Für die große Anzahl der Zimmer sind allerdings die Lobbybar, die Frühstücksbereiche und der Wellness/Saunabereich zu klein. Teilweise lange Wartezeiten schmälern hier den sonst guten Eindruck. Überrascht waren wir von der lauten, nächlichen Discounterhaltung die bis in die Zimmer drang.