Bewertungen (1 320)

Vincent
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht preiswert, aber auf jeden Fall lohnend
Hotel Adlon ist natürlich eine Hausnummer, aber wurden nicht enttäuscht. Klar nicht preiswert, aber dafür erlebt man auch wahren Luxus, von der Anreise bis zur Abreise.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurztrip nach Berlin
Perfektes Frühstück, sehr nette Menschen vor Ort, tolle Lage, schöne Zimmer mit sehr großem Bad einfach perfekt
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Insgesamt gut
Die Lage am Brandenburger Tor ist top. Es ist ein großer Komplex. Die gesamte Einrichtung, das Ambiente ist altehrwürdig/schick. Unser Zimmer war recht groß. Die Kaffeemaschine (Kapseln) leider defekt. Das Bad verfügte über Badewanne und Dusche, welche allerdings in alle möglichen Himmelsrichtungen spritzte. Die Düsen wurden wohl schon sehr lange nicht gereinigt. Das Frühstück war top! Das Personal war sehr freundlich, vor allem auch an der Bar. Die TG kostet 40 Euro die Nacht.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Legerer Luxus
Luxuriös, Personal sehr zuvorkommend, aber positiv leger und dennoch dezent, so dass man sich wohlfühlt und man sich nicht überversorgt vorkommt. Die richtige Mischung ! Frühstück war wie immer fantastisch! Gern immer wieder, auch wenn es etwas teurer ist!
Francois(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Legendäres Hotel welches Erwartungen erfüllt
Die hohen Erwartungen an dieses Hotel wurden absolut erfüllt. Das Zimmer samt Aussicht waren sensationell. Service von Rezeption bis Service im Gastro Bereich top. Spa Bereich für ein Stadthotel sehr komfortabel. Die Lage des Hotels ist sowieso nicht zu übertreffen. Wer ein außergwöhnliches Top Hotel in Berlin sucht, ist hier an der richtigen Adresse.
Eduardo(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Welterbe Hotel vor der Brandenburger Tor
Der Adlon ist eine der berühmtesten Hotels in Berlin und noch der älteste 5 Sternen Hotel in der Deutsche Hauptstadt. Zur Verfügung hat er nicht nur Geschichte sondern eine sehr gute Service
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Hat nicht enttäuscht. Top Service.
Unglaublicher Charme, tolles Design, geschichtsträchtig und schön. Super Service vor allem an der Rezeption. Wahnsinns frühstück und toller Spa.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Keine 5 Sterne mehr!
Das letzte Mal war ich - und oftmals davor - vor Corona im Adlon. Daher kenne ich auch einige Zimmer. Ich buchte meine Deluxe Superior mit Angabe des Wunschzimmers. Zusätzlich rief ich mindestens zwei Monate vor Anreise im Hotel an und fragte auch deshalb nach. „Nein, kein Thema. Für Sie als Stammkunde und noch dazu mit der Buchung direkt bei Kempinski können wir das einrichten“. Der der Anreise musste der Fahrer zum Hintereingang, weil vorne alles wegen eines Events gesperrt war. Dann über die 1. Etage zur Lobby:…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Unerreichbar Hotel Adlon++++++
Es gibt im Adlon, unabhängig der verschieden große Zimmer, Zimmer im traditionellen Stil (Nussbaum Töne, klassisch luxuriös) und einen neueren Stil (modern luxuriös). Ich persönlich favorisiere die klassische Variante, meine Frau die modernere. Beide Typen, da sind wir uns einig, sind wunderbar und empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Teures Luxushotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut, am Pariser Platz. / Brandenburger Tor. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Frühstück ist auch sehr gut. Der Übernachtungspreis sowie die Preise im Hotel sind sehr hoch.