Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Für Rollstuhlfahrer ideal
Hallo,
ich fand das Hotel klasse und ich werde es wohl jedem empfehlen der auf Luxus steht. Angenehm überrascht waren wir über das Rollstuhlgerechte Zimmer. Da wurde an alles gedacht. Für uns war es perfekt. Endlich gibt es ein Hotel was mit denkt!!! Vielen Dank!
Man wird schon vor der Tür abgeholt, ins Hotel begleitet, die Koffer sieht man erst im Zimmer wieder, man wird von der Rezeption direkt ins Zimmer gebracht, die Technik wird erklärt, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Service unauffällig aber stets da.
Wir sind viel unterwegs, aber so ein Frühstücksbuffet haben wir noch nirgends gesehen.
Es war ein Genuß im Adlon zu wohnen
Das beeindruckendste Hotel in dem ich je übernachtet habe. Alter Glamour modern neubelebt, großzügige Zimmer mit kleinen Luxusdetails und guter Service mittem im alten neuen Zentrum von Berlin.
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Eines der besten Hotels in Deutschland.
Wir hatten einen sehr persönlichen Service. Das Verhalten des Personals war vorbildlich. Das Essen (Frühstück wie Zimmerservice) war perfekt. Wir hatten nie besseres Rinderfilet. Es ist schön, das Adlon mal erlebt zu haben. Wenn man das Geld noch selber verdienen muss, treibt einen das Hotel bei längerem Aufenthalt allerdings in den finanzeillen Ruin.
Das adlon lebt nur vom name. unprofessioneller, langsamer und unfreundlicher service. die hohen preise sind ok weil ausstattung und lage top. nur der service einzige katastrophe. betse Hotel der stadt ist und bleibt das four seasons
Jeder der hier schreibt dass der Service oder das Personal nicht vom Fach ist und sich nicht auskennt ist gelogen. Bin Geschäftlich ca. 3x im Jahr im Adlon. Der Service ist excelent, das Essen ist perfekt, die Mitarbeiter TOP. So saubere Zimmer gibts nur im Adlon, nirgends anders. Der Preis ist absolut gerechtfertigt, bezahle gerne 900 Euro pro Nacht.
Wir haben von unserem Zimmer auf eine Baustelle gesehen. Am 1. Tag kam braunes Wasser aus der Badewanne. Es waren bei der Ankunft noch nicht die versprochenen Rosen und Erdbeeren auf dem Zimmer.