Bewertungen (1 320)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
“Unser” Adlon erstmalig mit Abstrichen
Auf der Rückfahrt aus dem Skiurlaub sind wir noch 2 Tage in “unser” Adlon gefahren. Wie es das Team immer wieder schaft, uns zu überraschen, bleibt spektakulär. Kenner meiner Bewertungen bemerken vielleicht einen fehlenden Stern: das von uns für gute Küche sehr geschätzte Restaurant Quarre im Haus, hat uns dieses Mal etwas enttäuscht. Zugunsten eines wohl gewollten, einladenderen Tisch Designs wurde auf die edle Tischdecke verzichtet und durch eine Bistroartige Tellerunterlage ersetzt. Der ehemals schick gedeckte…
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Legendär und luxuriös - Das Adlon Berlin
Hier trifft Geschichte mit Luxus zusammen. Es ist ein sehr geschichtsträchtiges Haus, was leider seine individuelle Klasse durch den Namen Kempinski etwas verloren hat, jedoch ist es kein Vergleich zu anderen Kempinski Hotels, wo wir auch schon mal die ein oder andere Enttäuschung erlebt haben. Die natürliche Freundlichkeit der Angestellten, vom Empfang, über die netten Reinigungskräfte, bis hin zu den Serviceangestellten, fühlten wir uns ab der ersten Minute willkommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Ausgezeichneter Service und zentrale Lage
Ich würde am liebsten in Berlin immer hier übernachten. Zentrale Lage, Ruhe. Eine Oase im hektischen Trubel der Hauptstadt
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Auch bei einer Gruppenreise absolut überzeugend.
Wir haben durch ein Upgrade eine Junior Suite bekommen und die Größe sehr genossen. Diese Zimmer Kategorie ist bestens für eine Teenager Aufbettung zu empfehlen. Für ein Kinderbett ist das Deluxe Zimmer ausreichend.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ausgezeichnetes Hotel im Herzen Berlins!
Eins der besten, saubersten Hotels in ganz Berlin. Der Service ist fantastisch und das Essen dort ebenfalls. Sehr empfehlenswert!
Sergio(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Geschichte und Charme
Wirklich fantastisches Hotel mit Geschichte. Jeder Mitarbeiter ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer zum Innenhof. Das Spa ist perfekt nach einem anstrengenden Tag. Wir werden das Adlon wieder besuchen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer noch ein Luxushotel
Das Adlon ist einfach ein Luxushotel. Wir hatten das 25-jährige Jubiläums-Package gebucht und waren von den Annehmlichkeiten begeistert. Alles ist von hochwertiger Qualität.
Andreas Anton(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Beste Adresse in Berlin. Ein Traum!!!
Das Hotel macht seinen Namen alle Ehre. Man kann seinen Aufenthalt von der ersten Sekunde an genießen. Das Personal ist sehr freundlich und um einen stehts bemüht. Die Lage ist zudem auch bestens geeignet für sämtliche Aktivitäten. Wenn Berlin dann Adlon.
Rose(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt
Einfach toll, sehr schön und nettes, aufmerksames Personal. Sehr üppiges Frühstückbuffet. Die Betten sind ausgesprochen bequem
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hier ist der Gast König
Fazit: Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Der beste Service den wir jemals in einem Hotel hatten.