Fast jedermann in Deutschland kennt oder hat schon einmal vom neuen oder alten Adlon gehört. Diesem legendären Hotel haftet (oder besser haftete) der Ruf von Perfektion und Exklusivität an. Das haben wir in den letzten Jahren jedoch nur eingeschränkt beobachten können. Die Exklusivität ist zwar immer noch vorhanden in Bezug auf die phantastische Lage am Pariser Platz gegenüber dem Brandenburger Tor aber der Service in fast allen Kategorien ist beliebig (natürlich der Hotelkategorie entsprechend). Dennoch werden wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel, mit abstichen
Sehr schönes Hotel, aber Man einige dringende besser machen.
Am anreise Tag, waren wir gegen 12 Uhr im Hotel. Leider war das Zimmer noch nicht bezugsfertig. Was nicht soweit schlimm war. Wir haben unser Telefonnummer hinterlassen um ein Rückruf zubekommen wenn das Zimmer fertig sei. Leider kam kein Anruf. Als wir auf das Zimmer gingen. Ein unangenehmer Geruch im Bad. An der Rezeption gemeldet. Die haben nix festgestellt. Als wir erneut angerufen haben. Haben wir ein zweites Update bekommen. Eine sehr schöne Suite…
Die Lage ist genial, das Ambiente stimmt. Ein Hotel um sich rundherum wohlzufühlen.
Wir hatten ein Zimemr zum Innenhof was sehr, sehr ruhig war. Man hörte keinerlei Verkehrslärm
Insgesamt hätten wir einen schönen Aufenthalt. Das Zimmer war sauber und das Bett bequem.
Das Frühstück ist besonders gut!
Sehr zentrale Lage.
Der Spa ist leider etwas in die Jahre gekommen und deutlich zu klein für ein so großes Haus.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das non plus ultra in Deutschland +++++!
"Unser" Adlon hat uns zum Ende des Jahres noch einmal ordentlich verwöhnt. Zum Weihnachtsshopping mit der kompletten Familie wurde wir wundervoll empfangen, fühlten uns in den traumhaften Zimmern wieder Pudelwohl und haben das außergewöhnlichste Frühstück in der deutschen Hotellandschaft sehr genossen. Vielen Dank Adlon Team und bis zum März!
Für einen besonderen Anlass ein perfektes Hotel. Das Frühstück ist ein Traum, wunderbarer Service und eine fantastische Auswahl. Die Lage und Aussicht ist toll.
Service wird in diesem Haus noch groß geschrieben. Das Frühstück ist sensationell. Dieses Hotel ist Nostalgie und lässt mich in eine andere Zeit reisen.
Unser erster Eindruck war schon im Vorhinein sehr gut. Nicht nur die perfekte Lage, ebenfalls die Architektur. Wir waren für einen Städtetrip in Berlin und haben uns aufgrund dessen für das Hotel entschieden.
War entäuscht, dass im Adlon Personen mit kurzen Hosen zum Frühstücken dürfen.
Wir wollten eine Schachtel für eine Kleine Torte zum einpacken und nach 50 Minuten war immer noch kein Servicepersonal da.
Wir hatten aber an der Rezeption mitgeteilt, dass wir zum Zug müssen.