Ein absolutes Top Hotel in Spitzenkage und bester Ausstattung sowie einmaligenm Service-Level dank hervorragenden MiarbeitetInnen, das höchsten Ansprüchen mehr als gerecht wird.
Weiterhin der Star am Berliner Hotelhimnel !
Absolute Spitzenklasse der Hotellerie, was den Gast einen unvergleichbaren Aufenthalt beschert! Perfekte und einmalige Lage!
Exzellenter Service, luxuriöse Zimmer, eine traumhafte Lobby mit Bar - und erstklassige Restaurants.
Das Frühstück ist „non-plus-ultra“!
Tolles Hotel in hervorragender Lage zum Brandenburger Tor.
Viel Charme und sehr nettes Personal.
Wir hatten das Glück, ein Upgrade für eine Suite mit Blick zum Brandenburger Tor zu bekommen.
Viele Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe.
Es ist ein sehr traditionsreiches Haus. Die Renovierung ist sehr gut geworden. Man fühlt sich einfach wohl. Alle wünsche werden erfüllt. Der Restaurantgarten mit Blick auf das Brandenburger Tor ist einmalig in Berlin. Wir kommen immer wieder gerne
Unser zweiter Aufenthalt im Adlon konnte mit dem ersten leider nicht mithalten. Check-In und Zimmerzuteilung waren leider nicht ganz zufriedenstellend.
Bestes Hotel in Berlin. Tolle Zimmer, tolle Lage (direkt am Brandenburger Tor), sehr aufmerksames Personal. Ich komme sehr gern wieder. Tolles Frühstück, sehr gute Restaurants.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Der Aufenthalt im Adlon ist ein tolles Erlebnis!
Ein Hotel mit Tradition! Schon wenn man das Hotel betritt, wird man von einer wunderbaren Atmosphäre umgeben. Es liegt in der Nähe des Brandenburger Tors und somit perfekt, um Berlin zu erkunden.
Das Adlon...es wurde viel darüber schon geschrieben und noch viel mehr darüber erzählt.
Und nach einem tollen Aufenthalt kann ich sagen.... vieles stimmt.
Das Flair ist einzigartig. Die Zimmer in die Innenhöfe ruhig u. das Personal freundlich u. dezent.
Die Dame beim Congierce-desk äusserst zuvorkommend. Leider weiß ich ihren Namen nicht. Bemüht und sehr gut geschult wenn es um Beschwerden geht. Hr. Pögl muss ebenfalls lobend erwähnt werden. Gäste sind ihm ein persönliches Anliegen. Gerade wenn die jungen…