Bewertungen (1 320)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ultimatives Luxushotel mit Geschichte
Auch heute noch "das" Hotel in Berlin! Luxus pur! Wunderschöne Zimmer mit tollen Bädern. Frühstücksbuffet der Extraklasse. Direkt am Brandenburger Tor.
Werner(61-65)Deutschland
Hotel vom Allerfeinsten!
Obwohl wir "nur" die einfachste Zimmerkategorie hatten (35 qm), war alles großzügig und von bester Qualität. Das Zimmer war sehr gepflegt und perfekt sauber. Das Frühstück war dem legendären Ruf des Hauses angemessen! Tägliche Variationen und sehr schmackhaft.
Karsten(46-50)Deutschland
Der Klassiker in Berlin
Der Hotel-Klassiker in Berlin. Guter Ausgangspunkt, um die Hauptstadt zu erkunden. Angenehmer Service, einige Bereiche könnten einen Refresh vertragen. Die Hotelhalle wird leider von vielen Schaulustigen bevölkert.
Rolf(71+)Deutschland
Hotel der Extra Klasse
EIN Highlight gab es nicht, denn wir waren rundum äußerst zufrieden, sei es die freundliche Dame beim Einchecken, sei es der hilfsbereite Concierge bei der Buchen der Museumstickets oder sei es die höfliche Dame des Zimmerservices.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Berlin
Wir waren 3 Tage im Hotel Adlon Kempinski Berlin Das Frühstück war ganz hervorragend. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Dazu hatten wir noch eines der wenigen Zimmer mit Balkon! Jederzeit gerne wieder!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top-Hotel in einer Spitzen-Lage!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe des Brandenburger Tors. Wir sind vom Flughafen Tegel mit der Buslinie "TXL" zum Hotel gefahren und wurden dort direkt vom Concierge sehr freundlich empfangen. Der Check-in verlief professionell; die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ein Mitarbeiter des Hotels führte uns dann in unser Zimmer und zeigte uns auf dem Weg dorthin die Annehmlichkeiten wie Raucher Lounge, Wellness-Bereich, Pool etc.! Unser Zimmer war normal groß (wir…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel der Spitzenklasse in bester Lage
Hotel der Spitzenklasse in bester Berliner Innenstadtlage. Service entsprechend der Hotelkette und dem Preis sehr gut, jedoch noch mit Luft nach oben. Punkteabzug gibt es für Zimmerqualität und Service beim Check-In.
Yvonne Katja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
First Class Hotel mit umwerfenden Flair
Super Hotel mit Flair aus den 19.Jahrhundert, sehr sehr schön, Tolle Lage direkt am Brandenburger Tor. Näher geht nicht.
Hartmut(71+)Deutschland
Hotel zum längeren verweilen
Phantastische Athmosphäre besonders beim Frühstück!! Das am besten geschulte Personal das wir jemals weltweit in einem Hotel erlebt haben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Beste Haus am Platz
Bestes Haus am Platz, sehr freundliches Personal und auch schönes Zimmer. Das Frühstück sowie wie die Übernachtung waren 5 Sterne wert.