Wir waren von Zimmergöße und Ausstattung, dem Service ganz allgemein und dem Frühstück restlos begeistert und können es ohne jeden Vorbehalt weiter empfehlen.
Anspruch und Wirklichkeit klaffen, bei einem Aufenthalt in dem Hotel, regelmäßig auseinander. Dem Namen verpflichtet wird versucht eine Glamourwelt aufrecht zu erhalten die so nicht gelingen mag. Schade.
Luxuriöses Hotel für höchste Ansprüche. Perfekte Lage in Berlin, direkt am Brandenburger Tor,
Dieses Hotel ist Luxus pur und ich gebe überall alle Sonnen. Das Hotel ist ein einfach ein Traum.
:o)
Sehr gutes Hotel direkt am Brandenburger Tor. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, sehr gutes Frühstück, sehr guter Wellnessbereich. Einzig der Fitnessbereich ließe sich verbessern - ansonsten ist aber alles super.
Ausserordentlich gutes Erlebnis mit perfektem Service. Ein echtes Luxushotel, vom sehr freundlichen Empfang, dem ausgezeichneten Zimmer bis zum aussergewöhnlich guten Frühstück. Vielen Dank, liebes Kempinski Team. Ich komme sehr gerne wieder.