Anlässlich eines Geburtstages habe ich ein paar Tage im Adlon verbracht.
Schon beim Reinkommen war ich beeindruckt von der schicken, renovierten Lobby.
Die Zimmer sind sehr großzügig und gut gepflegt, allerdings im Gegensatz zur Lobby schon etwas altbacken vom Stil her.
Ebenso das Spa, was einene neuen Anstrich vertragen könnte.
Die Mitarbeiter im gesamten Hotel sind sehr freundlich und aufmerksam.
Insgesamt empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel im Herzen von Berlin. Responsive und aufmerksames Personal. Schöne Innenräume . Schöner Pool und Fitnesscenter . Sehr lecker und herzhaftes Frühstück.
Wir waren 3 Nächte in diesem wunderbaren Adlon. Sehr freundliches, jedoch nicht aufdringliches Personal. Mit dem gebotenen Frühstück konnte man(n) und Frau gut gelaunt den Tag beginnen
Hervorragendes Hotel in bester Lage. Das junge Personal überzeugt mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Es herrscht angenehme Atmosphäre und das Frühstück ist ausgezeichnet, "Tea-time" muss man unbedingt erleben. Neben Klaviermusik wird eine wunderbare Etagère mit süßen Köstlichkeiten angeboten.
Nach dem Umbau großzügiger Eingangsbereich. Personal sehr freundlich und serviceorientiert. Zimmer sauber und großzügig geschnitten. Frühstück erstklassig!
Das Luxus-Hotel ist für eine Städtereise bzw. für Geschäftsreisende zu empfehlen.
Das Adlon ist luxuriös eingerichtet, sauber, weist allerdings kein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im Vergleich zu anderen Luxus-Hotels auf.
Sehr gutes Luxushotel.Nur zu empfehlen! Die Lage ist absolut einmalig und sehr zentral gelegen und das Hotel an sich ist auch gerade erst frisch renoviert und in einem guten Zustand