Bewertungen (1 320)

Luca(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Adlon, immer eine Reise wert!
Das Hotel hat einer Hammer tolle Lage mit Blick auf das Brandenburger Tor. Der Service ist klasse und die Zimmer ebenfalls. Nur weiterzuempfehlen!!!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr sehr gut
Ein sehr vornehmes Hotel und sehr nett ist das Personal.Alles sehr sauber und sehr vieles ist sehr beeindruckend.Das Essen ist spitze.
Pero(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut Empfehlenswert
Absolut Empfehlenswert ! Super Service. Angenehmes Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Immer wieder gerne.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Exklusives Hotel am Brandenburger Tor
Traditionelles Hotel direkt am Brandenburger Tor. Wunderschöner Lobbybereich mit warmer Atmosphäre. Durch mehrere Anbauten großes Hotel mit - je nach Zimmerlage - weitem Weg in den Spa- und Poolbereich.
Philip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Adlon Hotel Berlin
Das Hotel überzeugte bei Ankunft über einen sehr professionellen und gut organisierten Empfang. Dies auch obwohl wir nur ein "einfaches" Standardzimmer gebucht hatte. Die Lobby ist eindrucksvoll gestaltet. zusammengefasst waren wir mit den angebotenen Serviceleistungen sehr zufrieden. Nur der ein oder andere Gast der lauthals an der Hotelbar ungeniert div. Frauen anmachte störte den Gesamteindruck.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nr. 1 in Berlin
Summa summarum das beste Hotel in Berlin: Lage, Lage, Lage / Top Service / grandioser Blick auf das Brandenburger Tor !!! Leider sind nur die Preise auch top - aber das hat halt die Nr. 1 an sich.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bestes Frühstückbuffet das wir jemals hatten
Wir haben im Adlon das beste Frühstücksbüffet bekommen, das wir jemals hatten. Allein die 8 frisch gepressten Säfte, ein Traum. Tolles Ambiente, unübertroffen !
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Weltruhm
wo soll ich anfangen hier zu übernachten in einem der wohl geschichtsträchtigsten hotels in ganz berlin war eine ganz besonderes erlebnis und wir werden definitiv wieder kommen denn was luxus und lage angeht ist dieses hotel unübertroffen
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Exklusi und in Berlin nicht zu tippen.
Das Adlon ist genau das, was man erwartet und was es verspricht. Ein unglaublich imposantes, luxuriöses, Geniales Hotel! Adlon hat, das erste Haus in Berlin.
Hannah & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
DAS ADLON! LUXUS PUR!
Das ADLON wird seinem legendären Ruf in allen Bereichen gerecht! Luxus pur! Bestes Haus am Platze! Ein fantastisches Hotel! Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung persönliche Betreuung! De Luxe Zimmer wundervoll geräumig mit allen Bequemlichkeiten! Aufmerksamer Service in allen Bereichen! Frühstück vom Feinsten! Küche im Quarre ausgezeichnet!