Es gibt keine wesentlichen Punktenzu bemängeln. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl und willkommen. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, sehr kinderlieb und professionell. Der Spa und Poolbereich ist klein aber fein. Die Restaurants sehr gut und die Lage einzigartig.
Wenn Berlin, dann Adlon, sofern kein Stattsbesuch im Haus.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein modernes Hotel mit legendären Namen
Legendäres Hotel in Berlins Mitte, mit allem, was ein Fünf-Sterne-Haus zu bieten hat. Die Betten sind superbequem, die Zimmer geräumig. Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen und der Service ist toll.
Im keinen Hotel sind die Mitarbeiter so toll wie im Adlon. Irgendwie ist dort jeder tiefenentspannt und begegnet einem herrlich lässig, nicht aufgesetzt, dennoch korrekt und zuvorkommend. Bin immer wieder begeistert!
Luxushotel mit internationalem nalem, haupstädtischen Flair in bester Lage Berlins. Besonders schön d.ie Zimmer zum Pariselr Platz und den Blick auf das Brandesburger Tor, Der Service ist perfekt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eigentlich ein Hotel mit Flair, diesmal enttäuscht
Eigentlich ein Hotel mit Flair, hoffentlich geht er nicht verloren , wenn man als Management zu viel machen will. Super viele Gäste , Chaotik an der Rezeption und im Frühstücksbereich . Alles wirkte sehr hektisch und zum Teil gezwungen freundlich. Unser Hotelzimmer ,Deluxe Room, hatte auch schon bessere Zeiten erlebt,schade -denn wir kennen es von den letzten Jahren besser .Somit passt für uns das Preis-Leistungsverhältnis diesmal nicht ganz zusammen .
in Top Lage bietet dieses Hotel alles was das Herz begehrt. Diezimmer bzw. Suiten sind spitze. Die küche und das ausgiebige Frühstück haben uns sehr gefallen.
Tolles Hotel Personal sehr freundlich vor allem ein großes Dankeschön an das Restaurant Quarre um dem Team von Mandy das uns den Aufenthalt unvergesslich gemacht hat mit tollem Service und unendlicher Freundlichkeit und einem fantastischen frühstück
Das Adlon ist nicht nur wegen des gleichnamigen Filmes bekannt. Die Lage ist perfekt (wobei man natürlich bedenken muss, dass zu Rushhour Zeiten die An- und Abfahrt durchaus länger dauern kann. Der SPA Bereich ist zwar schick, leider aber im Untergeschoss und mit getrennten Bereichen.
Bei den Zimmern sollte man schon die Deluxe Variante wählen. Meine Empfehlung, die Brandenburger Tor Suite. Aus der Badewanne heraus kann man sogar das Wahrzeichen sehen.