Ein empfehlenswertes Hotel mitten im alten Herzen von berlin, in dem man sich wirklich wohlfühlen kann. Das Hotel ist durchaus eher lebhaft und betriebsam, aber der gute Service und die Freundlichkeit des Personals sind "eine Bank" für sich.
Mit meiner Frau kam ich eine Nacht ins Adlon, um meinen 60. Geburtstag zu feieren.
Es ist ohne Frage ein großartiges Hotel, das man erlebt haben sollte. Vieles ist ganz vorzüglich, Adlon bürgt für Qualität.
Hier einige kleine Kritikpunkte, die ich neben dem hervorragenden Gesamteindruck nicht unerwähnt lassen möchte: die Übergardinen in unserem Zimmer hatten unübersehbar mehrere dunkle Flecken, die Armlehnen beider Sessel waren unansehnlich speckig. Der Mai Tai - Cocktail an der Bar mundete zwar ganz vorzüglich,…
Wir waren wirklich begeistert...!
Meiner Meinung nach das beste Hotel in Deutschland. Professionelles, freundliches, kundenorientiertes Personal, stets zuvorkommend und servicebereit. Zimmer zwar in die Jahre gekommen, dennoch tiptop. Tolles Badezimmer!
Restaurant erstklassig, insbesondere das Frühstücksbuffet ist erwähnenswert.
Und die Lage des Hotels direkt am Brandenburger Tor ist natürlich herausragend...!
Trotz des zeitgleich stattfindenden Besuchs der Queen und der damit verbundenen Hektik wurden die "normalen Gäste" gleichbleibend zuvorkommend und ohne jeden Fehl und Tadel behandelt.
Besonders hervorzuheben ist auch die kompetente Behandlung im Spa-Bereich.
Insgesamt ist auch unter Berücksichtigung der gehobenen Preise das Preis-Leistungsverhältnis gewahrt.
Angenehme Atmosphäre in der Lobby. Der Kuchen - hier speziell die Adlon - Torte ( Marmorkuchen mit Marzipan und Schoko Überzug) ist echt nicht zu empfehlen - hatte wohl schon lange in der Kühlung gewartet.
Auch an den Nachbartischen ging diese halb aufgegessen zurück.
Der Pool ist von der Atmosphäre her sehr angenehm - es gibt aber erhebliche Rutschprobleme , weshalb schon Gumminoppen auf die Fliesen geklebt wurden - schlechte Planung?! Zumal sich diese schlecht reinigen lassen.
Insgesamt erscheint aber das…
Das Hotel war super.. Der Service war hervorragend und das Personal zuvorkommend sowie freundlich.
Das Zimmer war gross, sauber und modern eingerichtet. Der Blick vom Fenster war direkt aufs Brandenburger Tor. Was will man mehr!
Der einzige Negativpunkt, dass im Spa-Bereich gerade umgebaut wurde und daher nicht alles zur Verfügung stand.