Bewertungen (1 320)

Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Haus mit Tradition
absolutes Top-Hotel !!! so macht mans richtig ! das haus hat einfach stil der blick aufs brandenburger tor ist einzigartig ! sehr empfehlenswert
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Königliches Hotel für einen besonderen Städtetrip
Das wohl schönste Hotel in Berlin für einen königlichen Aufenthalt mit besonderem Service und Wohlfühlfaktor. Königlicher Wellness und Spa Bereich. Schmackhaftes Frühstücksbuffet. Gemütliche Bar.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes, aber nicht perfektes Hotel
Die Lage, direkt am Brandenburger Tor, nahe dem Regierungviertel und dem Potsdamer Platz ist bestens. Das Ambiente und die Ruhe im Hotel gut. Unser Zimmer im neuen Hoteltrakt war groß und hatte eine komplette Fensterfront mit Blick auf die Strasse und das Treiben am Hotel. Es gab neben dem Badezimmer mit Dusche und Badewanne, ein separates WC sowie eine begehbare Ankleide. Dem Gast stand ein Tabloid-PC kostenlos zur Verfügung. Mit diesem konnte man auch diverse Hotelservices ordern. Wir haben keine Mahlzeit im…
Roger(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühl-Oase mitten in Berlin mit Charme
Eine "Grand Dame" der Hotellerie auf dem neusten Stand der Technik. Zuvorkommender freundlicher Service auf höchstem Niveau!
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr guter Service
Gute Einrichtung in den Zimmern Zentrale Lage freundliches Personal gute Vermittlung von Versnstaltungen
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht zu empfehlen!
Das Adlon eine Legende! Leider können wir das Adlon nicht weiterempfehlen. Wir hatten einen Aufenthalt von 5 Nächten (inkl Frühstück), haben 2 mal im Adlon gespeist und an vier Abenden in der Lobby Getränke zu uns genommen. Die sehr hohen Preise haben uns nicht gestört, das wussten wir ja vorher. Jetzt aber der Hammer: am 4. und 5. Abend hatten wir post its mit aufgemalten Fragezeichen an den 3 Türen der Minibar! Offenbar ist man im Adlon der Meinung, wir hätten wohl zu wenig Geld für ein Hotel dieser Klasse…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert, jedoch Vorsicht beim Buchen
Preis-Leistung gut bis sehr gut Sehr ärgerlich die nachträglich geforderte Übernachtungssteuer von 12,25 €/Nacht und dass, obwohl der vereinbarte Nächtigungspreis bereits vorab von der Kreditkarte abgebucht wurde. Beim Check-out war diesbezüglich keine Einigung möglich. Wir fühlen uns übervorteilt. Weiterempfehlung ja, jedoch mit Hinweis auf die eigenartige Preisgestaltung.
Petronella (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Großartig
Dieses Hotel hat uns wirklich begeistert. Unglaublich professionell und dabei äusserst freundlich und hilfsbereit. Selbst als ich am Tag nach der Abreise anrief, um zu fragen ob mkein Schal im Hotel verloren ging, war man sehr bemüht und rief nach genaueren Recherchen sogar zurück. Einfach Top! Das Frühstück ist grandios und sucht seines gleichen. Generell, wenn Berlin dann Adlon!!!!
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top Hotel in besonderer Lage
Das Restaurant ist empfehlenswert. Das Schönste am Aufenthalt für mich ist das Frühstück mit Blick auf den Pariser Platz und das Brandenburger Tor. Schade, daß der Wellnessbereich mit Pool im UG ist. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Alexa am Alexanderplatz.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Besser geht es nicht
Der Aufenthalt in diesem traditionsreichen Hotel hätte nicht besser sein können. Insbesondere ist das herausragende Personal lobend zu erwähnen.