Bewertungen (1 320)

Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top
Top service ,Sauberkeit sehr gut, personalfreundlichkeit ist unschlagbar, Vom Hotel Ost Berlin sehr gut zu erkunden
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer noch gut, aber nicht mehr das Adlon
Wahrscheinlich durch die Fernsehfilme und die günstigeren Preise hat sich auch ein neues Publikum im Adlon eingefunden. Auch das Personal nähert sich mehr und mehr dem (zugegeben hohen) Kempinski-Standard. Kleinigkeiten eben, aber in der Summe merkbar. Immer noch ein sehr gutes Hotel.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einzigartige Lage gleicht fehlenden Service nicht
Als Vielreisender wird man vom Hotel sehr enttäuscht, einzig die lage mit dem Blick auf das Brandenburger Tor besticht. Die Sauberkeit auf den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Katastrophal ist der Service im Restaurant bzw. auf der Terrasse. Die Leistung ist der Marke Kempinski nicht würdig.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top-Hotel in Top-Lage
von der 1. Minute an fühlten wir uns wohl und sehr gut aufgehoben. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit, aufmerksam, höflich und dennoch zurückhaltend.
Ivo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Luxushotel
Einfach atemberaubend mitten in der Berliner City. Tolles Wellness-Angebot und erstklassige Qualität rund um das Ganze Hotel
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unvergesslich!
Was kann man noch zu diesem legendären Hotel sagen, was noch nicht erwähnt war... Äußerst raffiniert, delikat, sublime...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Lage, Lage und nochmals die Lage!
Ich denke Informationen zur Lage des Hotels, zum Service, den Räumlichkeiten und Zimmern sind hinreichend bekannt. Ich beschränke mich einfach nur auf besonders zu erwähnende Details: + - Top Concierge - Exzellente Küche - Lage, Lage und nochmals die Lage! - - Sonntags Brunch mit guter Auswahl, Top Qualität, der Preis ist nur überzogen (soll vermutlich die Spreu vom Weizen trennen) - Kaum Platz in der Lobby zum Kaffee für die Hotelgäste, da Belagerung durch Touristen. Also nix wie hin!
Kikolina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Dort sollte man mal übernachtet haben
Das Haus hält,was der Ruf verspricht. Das Frühstück sucht seinesgleichen, Ein nächstes Mal wird nicht lange dauern. Topadresse in Berlin
Benno(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
Sehr gepflegtes erscheinungsbild sehr saubere räume sehr nobles essen und sehr gute Bedienung. Super Freizeit Möglichkeiten
Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel in exzellenter Lage
Das Hotel liegt direkt am Brandenburger Tor. Die Ausgangslage für viele Unternehmungen ist perfekt. Das Hotel ist sicher nicht ganz billig, aber allemal seinen Preis wert. Alles sehr sauber, wirklich alles perfekt. Leider war das Wetter mit Sturm und Regen weniger perfekt, aber das kann man dem Hotel ja nicht anlasten. Frühstück € 45,00. Der Normalverbraucher findet unweit davon deutlich günstigere Alternativen.