Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer noch gut, aber nicht mehr das Adlon
Wahrscheinlich durch die Fernsehfilme und die günstigeren Preise hat sich auch ein neues Publikum im Adlon eingefunden. Auch das Personal nähert sich mehr und mehr dem (zugegeben hohen) Kempinski-Standard.
Kleinigkeiten eben, aber in der Summe merkbar.
Immer noch ein sehr gutes Hotel.
Als Vielreisender wird man vom Hotel sehr enttäuscht, einzig die lage mit dem Blick auf das Brandenburger Tor besticht.
Die Sauberkeit auf den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Katastrophal ist der Service im Restaurant bzw. auf der Terrasse. Die Leistung ist der Marke Kempinski nicht würdig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top-Hotel in Top-Lage
von der 1. Minute an fühlten wir uns wohl und sehr gut aufgehoben.
Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit, aufmerksam, höflich
und dennoch zurückhaltend.
Ich denke Informationen zur Lage des Hotels, zum Service, den Räumlichkeiten und Zimmern sind hinreichend bekannt. Ich beschränke mich einfach nur auf besonders zu erwähnende Details:
- Top Concierge
- Exzellente Küche
- Lage, Lage und nochmals die Lage!
- Sonntags Brunch mit guter Auswahl, Top Qualität, der Preis ist nur überzogen (soll vermutlich die Spreu vom Weizen trennen)
- Kaum Platz in der Lobby zum Kaffee für die Hotelgäste, da Belagerung durch Touristen.
Also nix wie hin!
Das Hotel liegt direkt am Brandenburger Tor. Die Ausgangslage für viele Unternehmungen ist perfekt. Das Hotel ist sicher nicht ganz billig, aber allemal seinen Preis wert. Alles sehr sauber, wirklich alles perfekt. Leider war das Wetter mit Sturm und Regen weniger perfekt, aber das kann man dem Hotel ja nicht anlasten. Frühstück € 45,00. Der Normalverbraucher findet unweit davon deutlich günstigere Alternativen.