Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Deutsch
Das Personal war sehr freundlich. Wir sind bereits um 11 angekommen und haben trotzdem ohne Aufpreis ein Zimmer bekommen. Die Zimmer sind etwas klein, reichen aber für einen Aufenthalt bis Maximum 1 Woche. Geburtstagsmuffin bekommen beim Frühstück.
Das Hotel war insgesamt sehr schön, direkt am Strand, die Zimmer sind modern renoviert und haben alles, was man braucht.
Die Sauberkeit könnte etwas sorgfältiger erledigt werden. Es ist sehr schade um die neu und schön renovierten Bäder, die dadurch schon den Eindruck von Verwahrlosung bekommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles zu unserer Zufriedenheit !
Wir empfanden das Hotel als sehr angenehm. Es ist alles neu ausgestattet. Das Abendessen war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und bestens ausgestattet. Es gibt fast in jedem Zimmer einen kleinen Balkon. Das Servicepersonal war nett und die Lage des Hotels ist fantastisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub
Sehr gepflegtes Hotel. Alles bis auf die Fassade renoviert. Personal war bis auf den Oberkellner sehr freundlich. Abwechslungsreiche, gehobene und ausgezeichnete Küche. Lange Fußgängerzone ist nur einen Katzensprung entfernt.
Großer Minuspunkt ist, dass man auf der Terrasse nicht essen kann. Der Speisesaal ist komplett abgeschlossen. Für ein Zimmer mit Verbindungstüre, gibt es leider auch nur einen Schirm mit 2 Liegen am Strand. Nach einigen Italien Urlauben war das jetzt das erste mal, sonts hatten wir immer 2…
Das Personal an der Rezeption ist eher unfreundlich. Am Abend spielt sich in diesem Hotel nichts ab. Auch
Getränke nach dem Abendessen auf der Terrasse zu bekommen ist leider nicht möglich. Man wird dort von niemandem beachtet. Die Zimmer und die Lage des Hotels ist gut.
Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig, dass Abendessen hingegegen ist nicht zu empfehlen.
Erstklassig gelegenes Strandhotel. Zimmer klein aber gemütlich. WiFi, Minibar, Safe, SAT TV und SKY, Zimmer mit direktem Meerblick haben riesigen Balkon. Wahlweise Frühstück, Halb oder Vollpension
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Es wurde von innen komplett neu renoviert. Insofern sieht es von außen erstmal nicht besonders, aber gepflegt aus. Von der Innenausstattung her aber absolut top! Wir haben nur mit Frühstück gebucht, Halbpension wäre möglich gewesen. Die Gäste waren überwiegend Italiener und Österreicher, was sicherlich auch an der Reisezeit lag. Wir haben direkt beim Hotel gebucht, da es günstiger war als über einen Reiseveranstalter. Wir haben das Standard-Zimmer Deluxe gebucht, dh es waren…