Nettes Familienhotel, welches von JULIA und MARIVIN traumhaft geführt wird. Wir waren das 3. mal und kommen sicher wieder.
In den Zimmer gehört ein kleiner Kühlschrank eingebaut. Wurde bereits mehrmals angeregt und gefordert.
Schönes Trandhotel mit guter Lage zum Strand und zu Innesntadt von Lignano aber trotzdem ruhig.
Hotel wird über den Winter laufend renoviert ( neue Türen, neues Bad)
Heuer waren wir zum 2 mal im hotel Adria, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen,
Da wir unseren Betriebsausflug mit 40 Männern veranstalten ist es nicht einfach ein geeignetes Hotel
Zu finden. Die Bewirtung war Professionell, die Zimmer schön und die Lage ist perfekt.
Wir freuen uns alle schon auf nächstes jahr.
Lg Roland Böhler schmiedetechnik kapfenberg.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer und Badezimmer sind neu und sehr geräumig. Der Fußweg zum Strand ist maximal 5 Minuten und auch in die Einkaufsstrasse ist es auch nicht weiter.
Nettes Hotel in der Nähe des Strandes. Nicht unweit von Restaurants und Bars gelegen. Einkaufmöglichkeiten ums Eck. Zimmerausstattung und Größe in Ordnung. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und ausreichend. Personal sehr freundlich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde es wieder als Unterkunft wählen.