Maek(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, aber nur oberflächlicher Luxus
tolles Hotel mit edlem Flair. Beim genaueren Hinschauen entdeckt man jedoch einige Makel in den Details... Die Gebäudehülle ist ziemlich alt und bräuchte dringend eine Renovation. Innwendig wurde viel gemacht. Leider fehlte handwerklich die Liebe zum Detail. Insgesamt empfehlenswert. wir würden wieder hingehen! Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und üppig.
Irmgard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönster Strand in Jesolo
Das Hotel punktet jedenfalls durch die wunderschöne Lage am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind die fleißigen Damen die für die Zimmerreinigung zuständig sind. Die Bettwäsche wurde täglich gewechselt. Die Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend und bietet genug Auswahl. Weitere Pluspunkte des Hotels sind die Hotelgarage und die Möglichkeit, Fahrräder ausleihen zu können. Die Zimmer könnten zwar etwas größer sein, dies stört aber bei einem Kurzurlaub…
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Superfreundliches Personal
Auffallend freundliches Personal!! Wirklich toll! Wir hatten die Suite im 10. Stock mit traumhaften Ausblick aufs Meer. Das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und lecker. Vor allem die süße Ecke ist mit vielen selbstgemachten Kuchen und Muffins sehr lecker. Mittagessen können wir auch sehr empfehlen. Hohe Qualität, super Atmosphäre und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Christoph(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Adriatic Palace - Top Hotel, sehr zufrieden.
Tolle Aussicht vom Balkon (8. Stock). Das Meer ist sehr schnell erreichbar. Tolles Essen, manchmal etwas teuer, aber top Qualität.
Ulrike(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundliches Hotel
Das Personal war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Man musste sich einfach nur wohlfühlen. Das Essen war ausgezeichnet. Die Lage zum Strand ideal. Kommen gerne wieder.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolute 4 Sterne nach deutschem Standard
Es ist ein 4-Sterne-Hotel, das sich seine Sterne auch wirklich verdient. Das Hotel ist gar nicht so groß, wie es auf dem Foto hier erscheint. Denn die linke abgetrennte Seite sind (Ferien)wohnungen, die nicht zum Hotelbetrieb gehören. Es sind zur Hälfte österreichische Gäste hier. Der Rest verteilt sich auf Russen, Deutsche und Italiener. WiFi ist kostenlos und funktioniert einwandfrei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einfach nichts zu meckern gefunden. Deshalb vergebe ich zum allerersten Mal volle 6…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel direkt am Strand
sehr schönes u. gepflegtes Hotel im Mai war der Pool aber leider noch sehr kalt ansonsten gibt es nichts zu bemängeln war sehr zufrieden.
Chris(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Gerne wieder, sehr sauber und sehr schöne Zimmer . Werden wieder mal unseren Urlaub dort verbringen. Sehr freundliches Personal
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles, sauberes und freundliches Designerhotel
Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Schöner großer Pool vorm Hotel sowie anschließend großer Sandstrand. Alle Zimmer haben Meerblick. Autos können kostenlos in der Tiefgarage abestellt werden. Es stehen kostenlos Fahrräder zur Verfügung. Sehr gutes und großes Frühstücksbuffet. Restaurant mit sehr guter Küche!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub mit Venedigbesuch
Da unser Besuch noch in der Vorsaison erfolgte war es noch sehr ruhig. Das Hotel war für 4 Sterne top. Wir genossen unseren Urlaub sehr.