Ercan(56-60)
Traumhaftes Hotel
Das Hotel war sehr sauber, vor allem der Service ist sehr professionell und die Lage und die Aussicht vom Balkon sind traumhaft gewesen. Wir kommen wieder..
Jürgen (46-50)
Alles bestens in Ordnung
Freundliches, sauberes Hotel. Für Italien guter Standard. Ruhiges, freundliches Personal. Der Tiefgaragenparkplatz ist geräumig.
Munilatuz (36-40)
Tip Top Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage, personal sind sehr freundlich, Zimmer war sauber, Frühstück war bescheiden aber sehr schön eingerichtet.
Rike(56-60)
Vier Sterne sind gerechtfertigt
Freundliches Personal,Funktionelles Hotel Es ist weiter zu empfehlen. Wir haben auch schon für September gebucht.
Dana (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel, mit sehr nettem Personal
Mache ich sehr gern beim nächsten Mal. Vielen Dank für alles. Wir kommen ganz bestimmt bald wieder….
Fraz(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
sehr, sehr gutes hotel!!!!
das adriatic ist das perfekte urlaubshotel an der adria. sehr, sehr nettes personal. könnte nicht besser sein😊
Herta(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Frühstück super, wenn 1 Schwimmbad beheizt wäre könnte man schon im Frühling schwimmen
Stefano(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Service and Staff! Grazie!
Wirklich netter Service - beim Frühstücken wie auch am Schalter. Super Lage und alles war sehr sauber.
Marc (36-40)
😁
Super Hotel, mega gutes Frühstück und alle waren sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder :)
Hanspeter (46-50)
Sehr sehr Gut
Wunderbare Lage und das Hotel ist einfach super. Sehr Freundliches Personal. Und man wird sehr gut Bewirtschaftet.