Susanne(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel, außerhalb des Trubels. Sehr gute Küche. Moderne Zimmer. Großzügiger Pool & Strandbereich.
Mario (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bewertung Hotel Jesolo
Gute Lage, renoviert, der Pool und die damit verbundene Infrastruktur würde ich verbessern. Also Toilette und Duschen
Ronald (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
schönes Hotel in dem wir schon mehrmals gewesen sind und jederzeit gerne wieder kommen. Tolles freundliches Personal!
Gabriele(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Top Hotel rundherum alles bestens . Gesamte Anlage bestens gepflegt. Personal sehr freundlich. Kann ich jederzeit weiterempfehlen
Gabriela(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wirklich toll!
Super freundliches Personal,Frühstücksbuffet-wow!!Sauber.Empfehlenswert!Der Strand sauber und gepflegt.
Julia Albertine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Top Hotel! Das Abendessen verdient einen extra Stern. An der ein oder anderen Stelle ist etwas Renovierung notwendig, was aber wohl demnächst erfolgt. Das Personal (egal ob an der Rezeption, Bar, im Restaurant, Putzfrau, Security...) ist super freundlich und hilfsbereit!!! Wir kommen wieder!
Michael(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großartiges Hotel mit großartigem Service
Ein tolles Hotel mit tollem Personal direkt am Strand. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben.
Petra (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freundliches, sauberes, modernes Hotel, 5 Sterne!
Personal (ALLE) so freundlich ! Saubere große Zimmer mit tollem Ausblick zum Meer ! Große Auswahl beim Frühstücksbuffet ! Bei der Rezeption sprechen alle sehr gut deutsch ! DANKE für den schönen Kurzurlaub!
Annemarie(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub
Ein sehr schönes Hotel und sehr nettem Personal. Von Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gepasst. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr sauber und toll ausgestattet. Das Personal ist so freundlich und hilfsbereit
Gerald(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragendes Hotel in Jesolo
Super Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Tiefgaragenparkplatz sowie kostenloser Fahrradverleih ist inkludiert - top!