Simona(56-60)
Der perfekte Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Adriatic Palace und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Auch für unseren Hund wurde gut gesorgt. Unser Zimmer war im 10. Stock mit toller Aussicht. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr gut, beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Das gesamte Personal extrem freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Michael (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne ferien wir kommen wieder
Ich meine frau und mit unserer tochter wollte immer nach lido di jesolo kommen ,endlich diese herbstferien hat es geklappt .Mit hotel auswahl wir sind sehr zufrieden lage aussicht ist sehr gut promenade und strand ist sehr gut personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit frühstück allgemein sehr gut
Corina(26-30)
Wunderschöner Paarurlaub
Das Adriatic Palace ist ein spitzenhotel mit einem top Service und immer freundlichem Personal. Das Hotel war immer sauber und gepflegt mit sehr gutem Essen und tollem Barangebot. Unser Highlight war die Aussicht vom 9. Stock bei bestem Wetter. Wir kommen gerne wieder!
Michael(61-65)
Toller Strandurlaub
Ein sehr gut gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit guter Anbindung an die Promenade, die Innenstadt lässt sich sehr gut mit den Hoteleigenen Fahrrädern erreichen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Die Ausstattung ist sehr gut.
Elena (51-55)
Angenehm überrascht
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Adriatic Palace. Wir waren sehr angenehm überrascht über den Service und die Herzlichkeit des ganzen Personal. Sehr gepflegte Anlage, saubere Pool, schönes Wetter.
Marietta(56-60)
Top Hotel und sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit einem sehr freundlichen professionellem Personal. Sehr zum Wohlfühlen. Kleine Kritik, es fehlen Vegetarische/Vegane Gerichte auf der Karte. Ansonsten top
Maya(41-45)
Alles super!
Die Mitarbeitern sind sehr net und hilfsbereit. Die Lage ist super und den Strandbereich sehr gut. Die Terrassen sind gross und Seeblick ist großartig.
Benjamin(31-35)
Aufenthalt im Adriatic Palace Hotel
Sehr sauberes Hotel, mit direkt anliegenden Strand. Großzügiger Pool Bereich. Freundliches und Zuvorkommendes Personal.
Alfred(71+)
Rund um zufrieden.
Das Hotel entspricht meinen Anforderungen und wir waren sehr zufrieden. Angestellte sehr freundlich und es gibt nichts zu Bemängeln.
Peter(71+)
Super Autenthalt
hervorragendes Hotel, sehr freundliche Bedienung, sauberer Strand, einmalige Frühstück, Meersicht vom Zimmer aus