Das Garni Hotel bietet 18 DZ und 6 Komfort DZ an. Die Zimmer sind über einen Lift erreichbar. Hinter dem Hotel stehen 12 Pkw Stellplätze kostenfrei für Hotelgäste zur Verfügung. Anfahrt über die Jakob-Rausch-Straße. Die Rezeption ist bis 21.00 h besetzt. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Kostenloses WLAN mit Zugangscode durch die Rezeption bei Vorzeigen des Personalausweises. Während unserer Anwesenheit war das Hotel sehr gut bebucht. Wir haben überwiegend ältere Damen und Herren, als Paare,…
Die Unterbringung ist sehr gut, Gut auch die ruhige und zentrale Lage des Hotels. Sehr freundliches Personal, reichhaltige Frühstück. Kommen gerne wieder.
Wir hatten Komfortzimmer und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und man hatte ausreichend Platz. Preis-/Leistungsverhältnis stimmte auch. Frühstück war auch o.k. Das Personal war sehr freundlich.
Sehr zu empfehlen, sehr gute Lage, super Frühstück, gepflegte Zimmer und freundliches Personal! Bester Ausgangspunkt für Wanderung und Altstadt.
Auch der Hund ist gut aufgehoben!
Die Lage des Hotels in der Altstadt ist für Ausflüge in die nähere Umgebung bestens geeignet. Die Zimmer waren absolut sauber und das Frühstück hervorragend. Extrawünsche wurden sofort umgesetzt. Es sind hervorragende Restaurants vor Ort. Auch Weinliebhaber kommen auf ihre Kosten.