Wir haben ein wunderschönes Wochenende erlebt waren - wie immer- sehr zufrieden. Service, Frühstücksbüffet, Sauberkeit perfekt. Kommen gerne wieder.
Winfried und Marlene Hoberg
Tolle Lage innerhalb der Stadtmauer. Parkplatz direkt hinterm Hotel gefunden. Zimmer war mit Balkon mit Blick in die Weinberge. Super war das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisenwunsch, sehr sauder und serhr freundliches Personal.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Woche mit Freunden
Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber. Die Bäder sind neu renoviert, teilweise leider etwas klein. Die Mitarbeiter sind freundlich und immer bemüht die Wünsche zu erfüllen. Das Frühstück ist sehr gut, stets mit frischem Obstsalat und diversen Brotsorten.
Immer wieder gerne! Das Hotel hat eine wunderbare Lage innerhalb der Stadtmauer. Prima, dass das Auto gleich hinter dem Hotel abgestellt werden konnte. Abends konnten wir dann zu Fuß durch die Gassen bummeln und weinselig ins Bett fallen.
Immer wieder gerne! Das tolle und reichhaltige Frühstück ist auch für Allergiker geeignet. Glutenfreie Brötchen sind auf Anmeldung kein Problem. Wir wurden freundlich vom Personal empfangen.