Das Hotel ist sicherlich nicht perfekt. Aber liebevoll und schön eingerichtet.Ein netter Service rundet den Aufenthalt perfekt ab.
Wer Animation, Disco und europäische Klänge sucht, der ist hier falsch. Deutsch wird nur zum Teil gesprochen. Englisch und natürlich Französisch wird aber von allen gesprochen.
Das Hotel ist wunderschön im afrikanischen Stil eingerichtet. Es ist sauber und in gutem Zustand. Ich kann es jedem Weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bei der Gestaltung des Hotels hat sich jemand Gedanken gemacht - die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Zimmer und Essensräume sind sauber. Des Weiteren ist das Personal sehr zuvorkommend.
Ein Traum in der Mitte von Nichts! Mitten in einem bewachten Villengebiet gelegen, doppelt bewacht liegt dieses Hotel ca. 800 m von der Hauptstraße Korba - Nabeul entfernt. An der Straße gibt es eine Bank, einen Supermarkt und weitere Restaurants.
Der Wow- Effekt sind die Lianen (leider seit unserem letzten Besuch sehr beschnitten) in der Lobby.
Es ist ein wunderschön gestaltetes Hotel! Hier kann man die Seele baumeln lassen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur ! Eine Augenweide.
Die Zimmer im Hotel sollten mal wieder renoviert werden. Der Rest vom Hotel und die Anlagen sind in einem sehr guten Zustand . Alles sehr ,sehr schön ,weitläufig,. mit Liebe und Sorgfalt ausgestattet. Hier kann man sich rundum wohlfühlen.