Das schönste Hotel, das ich jemals in Tunesien gesehen hatte und ich reise seit mehr als 30 Jahren regelmäßig in dieses Land. Sehr ansprechend ist die Hotellobby, es gibt überall sehr schöne Sitzgruppen, manchmal Live-Musik (Klavier)
Ich war für 1 Woche im Oktober in diesem schönen Hotel und werde auf jeden Fall wiederkommen. Es war sehr ruhig, da nur wenige Gäste da waren. Für mich hat alles gepasst. Ausgezeichnetes Abendessen. Die Atmosphäre fand ich wunderbar. Ein Hotel zum Seele baumeln lassen....
Ein sehr schönes und spezielles Hotel, die ganze Anlage ist zum best möglichen Erholung bestens ausgestattet und die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam.
Der Thalasso-bereich ist riesig und die Massagen sind zu empfehlen.
Einfach traumhaft
Traumhaft schönes Hotel. Das Essen einfach nur großartig. Nur zwei kleine Punkte: das Hotel hat kein WLAN nur in der Lobby und die Klimaanlage wird erst ab 15.6. eingeschaltet. Das kann dann Ende Mai schon im Zimmer sehr heiß werden. Der Service ist typisch tunesisch: da muß man schon mal dem Kellner hinterherlaufen ;-)
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, erstklassige Gastronomie.
Der Empfang ist spricht fließend französisch und tunesisch, eingeschränktes englisch und kein deutsch; letzteres beherrschen jedoch eine Reihe von Kellnern.
Es gibt offenbar keine Heizung im Hotel, was dann bei 13-16 Grad Außentemperatur irgendwie fehlt.
Das Hotel ist super für einen Entspannungsurlaub, auf Grund des einsamen langen Sandstrands. Schade dass man einen Aufpreis für die TUI Ausflugsangebote bezahlen muss, da das Hotel so abgelegen vom Rest ist.
Das Hotel ist super schön und ist vorallem für Familien geeignet. Alle waren sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühl. Das einzige was nicht schön ist das es nicht in so einer schönen Stadt liegt sondern eher in einer kleinen ( Stadt) . Essen sehr lecker und jeden Tag gab es was anderes.