Horst(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Angenehm und erholsam, empfehlenswert
Zu dieser Jahreszeit ein ruhiges, angenehmes Hotel mit guten Service.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Ordentliches und freundliches Hotel zum Erholen
Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit, erfüllen gerne auch Extrawünsche. Der Strand ist sauber und hat schönen Sand! Beim Einkauf auf dem Markt oder Basar IMMER handeln! Mindestens Dreiviertel mit dem Preis runtergehen. Macht richtig Spass! Unbedingt etwas gegen Durchfall und Spuckerei mit ins Gepäck packen, haben wir alle gebraucht! Achtung bei Fleisch- und Milchprodukten! Wir waren zufrieden und haben uns gut erholt!
Jenny(14-18)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Einfach genießen, im Großen und Ganzen, super!
ich persönlich fand das hotel ganz in ordnung. der zweite aufzug ist zwar nicht immer in betrieb, aber das finde ich persönlich ned so schlimm. im urlaub hat man dich keinen stress... :) außerdem gibt es stiegen, die nicht "überfüllt" sind und gesund ist nicht dazu. vom gebäude her, finde ich, ist s eine große anlage, sieht von außen sher schön aus und auch von den zimmern her könnte ich mich in keinster weise beschweren. das hotel verfügt über 4 etagen, zimme schön eingerichtet, und sauber! bett ist nicht…

Katharina(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Erholsamer Urlaub in einem geschmackvollen Hotel
Wir waren angenehm überrascht. Vom ersten bis zum letzten Tag wurden wir freundlich bedient, fanden Ruhe und Erholung im gepflegten Garten. Die Schwimmhalle war wohl temperiert, leider ist die Einstiegsmöglichkeit für ältere Personen erschwert. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis hat zu hundert Prozent gestimmt. Wir werden wieder hinfahren.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Superschöner Urlaub mit vier Sternen
Eine relativ neu renovierte Hotelanlage, in der Alle um das Wohlergehen des Gastes bemüht sind. Das All-Inklusiv-Angebot mehr als ausreichend. Auch im Fastenmonat Ramadan war das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit -meinen Respekt-.Ich hatte mich vorher schon über holiday-check über das Hotel informiert. Ich frage mich ob einige Bewerter wirklich im gleichen Hotel waren ?
Julia & Alex(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einmal kann man es tun
Die Hotelanlage ins gesammt ist sehr schön und geschmachsvoll eingerichtet. Nur das Badezimmer war schmutzig und schimmelig. Das Spiegel war auch voll verschmiert (wurde nie geputzt). Das Essen war auch so ein Fall, es gab viel Auswahl aber nicht alles hat uns geschmeckt. Durchfall und Magenprobleme sind einprogramiert. TV funktioniert auch nicht in allen Zimmern. Also eine Erfahrung wert.
Lore(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schöne Anlage. Zimmer gut. Essen auch über 3 Wochen hervorragend. Sehr junge Gäste. Handy-Erreichbarkeit ok. Beste Reisezeit September. Nicht mehr so warm.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Kein 3,5 Sterne Hotel - eher 3 Sterne!
Hotel entspricht eher einem 3 Sterne-Haus. Keine direkte Strandlage! Defekte werden selten repariert (kaputte Lampen im Pool, fehlende Abdeckungen an Absaugöffnungen im Pool, usw.). Reklamationen werden eher langsam bearbeitet (defektes Zimmertürschloß wurde erst nach 4 Tagen repariert). Hotel ist sauber. Hammamet-Zentrum ist 5-6 km vom Hotel entfernt und nur per Taxi zu erreichen. Es sind kaum Restaurants in der Nähe. A la Carte-Essen im Hotel ist zu teuer.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
African Queen Hotel? Nein danke!
Das ist wörtlich die Hotelbewertung um die wir vom Hotel vor unserer Abreise gebeten wurden: "Wir waren für Club Omar Khayam gebucht und wurden hier einquartiert. Wir haben Club Omar besucht und angesehen: Im Vergleich dazu ist African Queen ein banales 2 ½ - Stern Hotel. Viele Angestellte sind unfreundlich, nur wenige geben einen guten Service. Aktivitäten sind mickrig, und jedes Extra kostet – auch der Strand, alles exklusive!! Das Essen war selten frisch: Fleisch alt, Fisch riecht stark; Glace aus der Kühltruhe…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Ein sehr gut geführtes Hotel.
Tunesien ist eine Reise wert, und es ist Passend für diese Kultur, anders wollte ich es auch nicht haben. Wer Urlaub nur in diesem sinne sieht, wie zu hause der sollte da auch bleiben.