Wolfgang (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner und erholsamer Aufenthalt!
Gut geführtes, rustikales Agriturismo,das hält, was versprochen wird! Die Lage am Fuß der Alpen inmitten von Weinbergen ist großartig.
Erich(66-70)Österreich
Tolle Unterkunft
wunderschönes Anwesen und ganz liebevolle Gastgeber. Die Zimmer sind sehr sauber und vor allen wirklich leise zum Garten
Wolfgang(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes, freundliches Agroturismo-Hotel
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit freundlichem, zugewandtem Personal. Alles bestens, ich würde aber self-service beim Frühstücksbüffet bevorzugen.

Roland(56-60)
Agriturismo, zweckmässige Zimmer, super Frühstück
Wunderschönes Agriturismo mit sauberen, zweckmässigen Zimmern, einer sehr netten Führung sowie leckerem, sehr abwechslungsreichem Frühstück.
Frank(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
immer wieder gern
Ein nettes Haus mitfreundlichem Personal. Mir wurde sofort, nach dem man mein Gepäck gesehen hat, ein Zimmer im Paterre angeboten.
Sabine(56-60)
Außergewöhnlich
Wunderschöne Aussicht, tolle Lage, Betten sehr bequem, großes Badezimmer, Frühstücksauswahl - lässt keine Wünsche offen
Henriette (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Für kurze Ausflüge sehr geeignet.
Sehr familiär, sehr sauber. Sehr bemüht. Das Frühstück als Buffet wäre schöner.WLAN bricht manchmal ab. Toll… ein Kühlschrank am Zimmer. Sehr geräumiges Bad.
Birgit(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer . Wir waren bereits mehrfach in unterschiedlichen Zimmern untergebracht. Kommen gern wieder.
Johann(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Sehr freundlich, hervorragendes Frühstück, Zimmer sehr OK, ausreichend ruhig, gute Lage für Prosecco - Touren
Ingrid(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideal für Radtouren
Einfach, aber sehr sauber und sehr freundliches Personal, für unsere Rennräder wurde uns ein versperrbarer Raum zur Verfügung gestellt.