Max(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gar nicht gut
Hotel nicht gerade gut. Hoffnungslos überteuert. zimmer ok, nicht gerade sauber, alte, halbkaputte möbel, matratzen durchgelegen. WLAN funktioniert nicht. TV halb kaputt. Türklinke fällt fast ab, Lichter fallen aus. Im Flur stehen alte schmutzige Matratzen herum. Zimmer wurden nicht geputzt in der zeit, in der ich da war (nur Betten gemacht und Mist geleert). Frühstück lieblos, geschmacklos (billigste Aufbacksemmeln, bei 2 Bäckereien direkt nebenan), Eier einfach auf Tisch, keine Eierbecher, nichts nachgefüllt.…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Familiär und preislich in Ordnung
Insgesamt ein gutes Hotel, das einen sehr familiären Eindruck auf mich gemacht hat. Ich war hier nur für eine Nacht zu Besuch, aber das Personal war sehr nett zu mir und das Zimmer durchaus sauber. Da ich zu Oktoberfest-Zeiten da war, war dieses Hotel noch recht gut bezahlbar aufgrund des Standorts, welcher ein wenig außerhalb ist.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ab nach Pasing!
Als Paar (63,65) angereist, haben wir nur 4x übernachtet und gefrühstückt. Das Frühstück war zur unserer Überraschung sehr zufriedenstellend.Der Kaffee hat sehr gut geschmeckt auch bei den Tee's hat man sehr viel Auswahl gehabt. (allerdings hätte dem Wasserkocher öftere Säuberung nicht geschadet !) Die Zimmereinrichtung ist ziemlich in die Jahre gekommen, aber das Zimmer: sehr geräumig und hat viel Stauplatz für die Garderobe. Das Baderzimmer ist sehr klein,besoners das Waschbecken (klein und tief…

Swen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfaches Hotel
Es ist ein einfaches Hotel, wir waren nur eine Nacht da, zum Schlafen völlig ausreichend. Frühstück reichhaltig und gut. Das Personal war freundlich. Das Familienzimmer hatte eine angenehme Größe.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nie wieder!
Schon von außen macht das Hotel keinen sonderlich guten Eindruck. Dieser setzt sich dann im Inneren fort. Die Rezeption befindet sich unmittelbar im Frühstücksraum. Läuft man daran vorbei kommt man in das zwar große, aber alte Treppenhaus. Einen Aufzug habe ich nicht gesehen. Im Haus wohnen wohl auch Gastarbeiter. Wenn nach München - dann lieber ein paar Euro mehr ausgeben, als noch einmal in diese Absteige zu müssen!