Pedrito(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Atmosphärisch toll, super sauber, professionell
Das Hauskonzept in Optik, Ausführung, Service und Bedienung empfinde ich als sehr stimmig. Gut für Paare, Singels, Städtereise geeignet, weniger für Familien, Kinder. Lage sehr ruhig. Wichtige Orte und Zentrum doch gut fussläufig erreichbar. Gerne käme ich hierher zurück.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Süßes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten von der Rialto Brücke entfernt an einem kleinen Kanal in sehr ruhiger Lage. Die Zimmer sind top ausgestattet und die Sauberkeit ist einfach nur ein Traum!! Das Personal ist sehr kompetent und unwahrscheinlich freundlich. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt und einige Restaurants in denen man gut essen kann.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Ein Traum in Venedig
Ein Traum in Venedig. Dieses relativ neue Hotel liegt an einen kleinen Kanal nur wenige Gehminuten vom Kanale Grande entfernt. Es liegt daher sehr Zentral ist aber auch sehr ruhig gelegen. Der Service und die Zimmer waren Vorbildlich wie ich es nur von Steigenberger oder Kempinski Hotels her kenne. Keine Frage wir kommen wieder
Michael(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Super schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist erst ein paar Jahre alt, wurde super schön im orientalischen Stil eingerichtet. Es waren alle Nationalitäten vertreten, Gäste aus Deutschland, Frankreich, Holland, Italien und den USA. Das Frühstück ist bei der Übernachtung inklusive. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Wunderbar romantisch
Das Hotel hat 55 Zimmer und ist in einem sehr guten Zustand. Die Architektur bindet sich sehr gut in die venezianischen Gegebenheiten an. Im Hotel wird nur Frühstück angeboten, es gibt aber auch eine sehr schöne Bar. Das Hotel verfügt über einen Aufzug. Venedig ist relativ teuer, aber es ist auf jeden Fall richtig, ein Hotel direkt in Venedig und nicht auf dem Festland zu buchen. Wir waren im Winter da und fanden es zauberhaft. Ich schätze, das es im Sommer sehr voll ist und durch die Kanäle viele Insekten dort…
Lydia(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Zauberhaftes Hotel in zauberhafter Lage
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit viel Flair an einem kleinen Kanal in Canareggio. Schon das Foyer vermittelt Gemütlichkeit und Stil. Das Haus ist etwas "verschachtelt" angelegt, d.h. es gibt Zimmer im 1. Stock (das sind die Zimmer auf den Fotos des Homepage) und die Zimmer mit 500-er-Nummern - die liegen zum Innenhof (der im Sommer auch als Frühstücksterrasse fungiert). Das Hotel ist ganz neu renoviert und hat definitiven 4-Sterne-Standard. Das Publikum ist international ! Bei Buchungen immer auf Hotelseiten…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Nettes romantisches Hotel in angenehmer Lage
Ein wirklich schönes Hotel mit 55 Zimmern in einem ruhigen Viertel. Relativ neu renoviert. Sauber und gepflegt. Viele Nationalitäten, alle Altersgruppen. Nicht kindgerecht. Zimmer recht hellhörig aber sehr "kuschelig" eingerichtet. Einige typisch italienische Restaurants in der Nähe. Die Restauranttipps aus dem Reisführer Michael Müller in der Nähe des Hotels sind alle empfehlenswert und preislich für Venedig ok. Preis-Leistung war perfekt. Gebucht über Expe...de mit einem Special 3 Nächte und nur zwei zahlen -…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Traumhafte Lage für eine ruhige Nacht
Wer in Venedig ein Hotel abseits der Touristenströme und dennoch zentral sucht, ist hier bestens bedient. In der Nähe nette "Kneipen" und ein ausgezeichnetes koscheres Restaurant (im neuen Ghetto). Sehr zu empfehlen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Märchenhaft schönes Hotel
Mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtetes 2-stöckiges Hotel im leicht orientalischen Stil. Bunt gemischtes Publikum (bei unserem Aufenthalt überwiegend italienisch und zum Teil französisch).