Juergen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Alles in allem ok
Wir waren im Zuge einer Geschäftsreise für eine Nacht in diesem Hotel einquartiert. Besonders vorteilhaft ist die Nähe zur Stuttgarter Messe (ca. 20 min. ohne Stau); Preis von EUR 79,00 inkl. Frühstück für eine Nacht ist OK; das Frühstück (für EUR 5,00 bereits inkludiert) ist ausgezeichnet: große Auswahl an Wurst und Käse, aber auch Tees, frische Tomaten war mehr als erwartet. Einzig der Filterkaffee war nicht so top. Zimmer sehr geräumig und sauber. Mit großen Flat-TVs ausgestattet; Bad mit Dusche auch sehr…
Marco(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Gutes Businesshotel, leider nicht mehr ganz neu
Gutes Businesshotel, die besten Zeiten des Hotels sind leider schon länger vorbei, Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand, zBsp. Teppichboden müsste erneuert werden, WLAN gibt es nur gegen Aufpreis.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Überraschung!
Hotelzimmer schön groß LTD-Fernseher W-Lanzugang störungsfrei und schnell Frühstücksbuffet große Auswahl Hotel liegt im Grünen und trotzem nur 20 Fahrminuten vom Flughafen und von der Messe Stuttgart.Sehr schönes Gebäude- würde man im Aichtal gar nicht erwarten!

Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Untergehender Stern
Die Sauna mit Fitnessbereich ist absolut nicht empfehlenswert! Die Duschen haben kein warmes Wasser und aus dem Abfluß stinkt es. Die Liegen sind so dermaßen durchgelegen, daß man mit dem Allerwertesten fast auf dem Boden landet! Der Fitnessraum besteht aus zwei Fahrradtrainern, bei denen natürlich die Batterien der Displays leer waren. Der ganze Bereich ist sehr kahl und nicht gerade einladend. Er wird auch nicht gerade hilfreich ausgeschildert. Immerhin sind genügend Handtücher vorhanden und die Sauna an sich ist…
Christa(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Fantastischer Service und sehr gute Beratung
Habe mich in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt, bin sehr gut beraten worden und kann das Haus mit bestem Gewissen weiterempfehlen! War auf geschäftsreise und mir hat das Haus und die Umgebung so gut gefallen, dass ich noch zwei Tage privat dort verbracht habe.