Stefan Züllig(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr Gut
Ich kann das Hotel nur weiter entfellen! Sehr gut Verbindung an den öffentlich Verksmittel. Nicht weit zum Airport von dort aus mehr.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mit der Straßenbahn
Eine echte Alternative zu den überteuerten Innenstadthotels. Mit dem kostenlosen Parkplatz und der ebenfalls kostenlosen Karte zur Benützung der öffentlichen Verkehrsmittel ist man gut bedient. Die Atmosphäre ist eher seelenlos, das Casino im Haus nicht jedermanns Sache. Aber man schläft angesichts schalldichter Fenster gut.
G.(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Airporthotel Basel
Sehr gutes Hotel. Ich habe das Hotel gebucht bzgl. der Weiterreise mit Flugzeug vom Europa-Airport. Da für: Sehr günstig gelegen. Transport zum Airport mit Hoteleigenem Schuttlel. Beim Früh-Ausscheck ist ein Quick-Frühstück incl. Haltestelle des Zubringerbusses Nr. 50 (Bahnhof SBB-Airport) vor dem Hotel.
Karl - Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schneller guter Shuttel zum Flughafen
Haben vor einem Flug übernachet, um das Auto auch 14 Tage zu Parken. Parken und Shuttel haben gut geklappt und der Preis ist OK. Das Team an der Bar und an der Rezeption waren sehr freundlich, besten Dank Trotzdem habe ich 2 Punkte: Beim Express Frühstück war die Bedienung sehr überlastet und sehr, sehr unfreundlich. Der Herr hat den falschen Beruf gewählt! Beim Check-In wurden uns 2 Gutscheine a 9 Schweier Franken fürs Casino überreicht, sehr nett. Im Casino wurden die 2 Gutscheine für 2 Bier a 4,5 Franken…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Gutes Hotel direkt am Casino in Basel.
Hotel direkt neben dem Casino, Preis-Leistung hat für mich gestimmt. Mit dem Bus ist man in ca. 20 Minuten am Bahnhof in Basel. Da.s Personal war freundlich.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Übernachten vor Abflug in die Ferien
Das Hotel liegt nahe des Flughafens Basel. Das Hotel bietet bietet Übernachtung mit gratis parken während des Urlaubs an. Bedenkt man die Parkgebühren am Flughafen ist das Angebot des Hotels sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Familienzimmer. Dies ist zwckmässig eingerichtet mit sehr konfortablem Bad. Gratis Wasser im Zimmer. Verpfelgungsautomaten in den Gängen des Hotels. Das Auto kann in der Parkgarage geprakt werden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen ist super. Sehr herzlicher Empfang, Service mit dem…
Petra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Airport Hotel
Alles bestens. Freundlicher Empfang, Hilfsbereit und Unkompliziert. Sauber, nett. Zimmer schön eingerichtet, Badewanne und Dusche im Badezimmer. Sehr feines Frühstücksbuffett. Speiseauswahl für Mittagessen oder Abendessen in der Bar eher dürftig und teuer. Restaurant nur fürs Frühstück vorhanden. Mittag/Abenessen muss in der Bar eingenommen werden. Man ist aber mit dem Bus (Gratisticket für öV) in 7 Minuten in der Stadt.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel nah am Flughafen
Gutes Hotel Nähe Flughafen Basel. Es gibt einen Shuttle der aber nicht immer fährt, ansonsten Bushaltestelle vor dem Hotel, Fahrtdauer zum Flughafen keine 5 Minuten. Netter Empfang. Das Zimmer war absolut ruhig, man hörte weder die Strasse noch die Flieger. Gratis Internet. Geräumiges Bad. Eine gute Wahl der Nah am Flughafen sein will weil Spätankunft oder Frühabflug
Reinhard(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel, nur zu Essen bekommt man nichts
Zimmer ok, sauber, Empfang freundlich
Chris(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Als Flughafen Hotel ganz OK
Kurzer Aufenthalt bevor wir nach Berlin flogen. Zimmerservice Essen lag etwas hinter unseren Ansprüchen. Shuttle bus Transfer zum Flughafen war nicht früh genug operativ um uns rechtzeitig zum Flughafen zu bringen also mussten wir mit dem Auto zum Flughafen. Unser Zimmer war auf einem der letzten Stöcken und die Aussicht war nicht schlecht