Jack(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zu teuer für den Preis
Das Hotel macht von außen einen schönen Eindruck auch die Lobby macht was her, leider war unser Zimmer nicht sauber, der Vorhang war verfleckt und der Boden war auch nicht sauber.
Jack(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erst hui dann pfui
Das Hotel macht von der Lobby aus einen Super Eindruck, leider waren die Zimmer verdreckt, der Vorhang hatte einen großen/frischen weissen Fleck den wir schon als sehr eklig empfanden, ich möchte gar nicht wissen was dass war... Das Bad war sauber und auch das Bett war haarfrei und sah hygienisch aus. Für den Preis haben wir ein einwandfreies Zimmer erwartet.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
150% Kundenzufriedenheit
Wie die letzten paar Aufenthalte in diesem Hotel war es dieses mal auch sehr angenehm. Wie immer Inklusive ÖV-Tageskarte, kostenloser Flughafen Transfair, Gratis Spielguthaben fürs Grand Casino. Das Hotel ist bestens geeignet für Flüge ab Basel weil man am Vorabend Anreisen kann und das Auto auch für eine Woche kostenlos Parkieren kann. Einfach Super :-D
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles und sauberes Hotel am Airport mit gutem ÖPN
Sehr gut gelegenes Hotel in der Nähe des Flughafens, an ÖPNV super angeschlossen, ÖPNV Ticket inkludiert
Mona(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Direkte Anfahrt mit ÖV
Gute Anbindung an öffentlichen Verkehr. Nahe am Flughafen. Reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet.
Uwe Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr solides Airport Hotel im Dreiländereck
Wir waren zum dritten mal im Hotel und hatten wieder einen angenehmen Aufenthalt. Top Entertainmentfernseher im Zimmer mit Technik vom Allerfeinsten. Wirklich gutes und bequemes Bett. Elemis Pflegeserie im Bad. TG Platz und Nahverkehrsfahrschein gibt es gratis beim checkin. Bushaltestelle vor dem Hotel, 5 Minuten zur Innenstadt mit guter häufiger Verbindung. Frühstück könnte hochwertiger sein, entspricht aber den 3 Sternen des Hotels.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Flughafen Hotel für Basel Euroairport
Flughafen Hotel, näher geht es wirklich nicht zum Airport von der Schweizer Seite her. Direkte Bushaltestelle vor dem Hotel (von Stadt zu Flughafen vv). Gratis öv ticket erhält man beim Einchecken
Rusty(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir werden ganz bestimmt wieder kommen! ;-)
Super freundliche Angestellte. Einen feinen 'Welcome Drink' gab es für uns Erwachsene und auch für die Kinder. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Park, Sleep and Fly hat super geklappt. Der Fahrer vom Shuttlebus war sehr freundlich und hilfsbereit.
Simon(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel in Flughafennähe
Der öffentliche Bus hält vor dem Hotel was die Anreise vom Bahnhof oder Flughafen angenehm macht. Zum Flughafen gibts auch einen Shuttle, dieser muss aber am Vorabend reserviert werden. Schöne Zimmer und vom Flughafen oder der Strasse habe ich nichts an Lärm mitbekommen. Netter check- in und out. Wer einen frühen Abflug hat ist in diesem Hotel gut bedient. Ich werde jedenfalls wieder hier übernachten.
Simon(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ganz gutes Hotel nahe dem Flughafen
Das Airport Hotel Basel ist mit dem Bus vom Bahnhof oder Shuttlebus ab Flughafen bequem erreichbar. Achtung Shuttlezeiten vorher abmachen. Sehr nette Begruessung und schneller check-in und out. Die Executive Zimmer sind sehr geraeumig. Getraenke koennen am Automaten auf jedem Stock vor dem Lift gekauft warden. Zimmer sind sehr ringhoerig. Weckdienst klappte problemlos. Das Hotel hat etwas spezielles. Wenn ich wieder frueh abfliege in Basel und der Preis o.k. ist gerne wieder in diesem Hotel.