Ein tolles verkehrsgünstiges, aber RUHIGES Hotel in einer Neubausiedlung.
Die Zimmer sind tadellos und das Frühstück eine Wucht.
Restaurantempfehlung Poivre Rouge zehn Minuten zu fuß entfernt, waren ein Highlight.
Gerne waren wir dort zu Gast und werden auch künftig ggf. unsere Anreise Richtung Normandie dor unterbrechen.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Hotel ist Super gelegen mit gutem Preis - Leistungsverhältnis. Bin immer mit 2 Hunden da, sehr tierfreundlich. Ideal gelegen für Besuche im Marne Tal und Epernay, dabei viel preiswerter als in Epernay direkt.
Kleine, moderne Zimmer und kleines Duschbad, top sauber und sehr freundliches und zugewandtes Personal. Frühstück in Buffetform, Eier zum selbstkochen, Heissgetränke und Säfte vom Automat. Ausreichend Parkplätze am Hotel. Umfeld = Neubaugebiet mit viel Grünanlagen. Golfplatz nebenan. Sehr angenehme Übernachtungsmöglichkeit für Kurztrips oder Durchreisende.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine angenehme Zwischenstation
Eine nette Zwischenstation in Reims. Wir konnten die Kathedrale besichtigen. Straßenbahn direkt am Hotel, aber der Automat hat nur Münzen genommen und unsere Kreditkarten nicht akzeptiert!
Gutes Businesshotel, direkten der Autobahn mit abgegrenzten Parkplatz. 24 h Rezeption. Sehr sauber und super Preis-leistungsverhältnis. Ich war war für eine Nacht als Zwischenstopp dort