Marion u. Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir hatten zwei erholsame Wochen. Zu empfehlen.
Alles was man braucht vorhanden. WLAN, Flachbildschirm, ruhig und doch zentral. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr dicht am Meer. Schöner Sandstrand.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub entspannt und genossen
Ruhig gelegen, ausreichend ausgestattet in vorderen sowie in hinteren Appartementhaus. Unweit zum Strand und eine schöne Aussicht von oben Wer essen möchte ab 19 uhr sollte in Delfini reservieren schmeckt gut.Auch die Marias Snackbar ist wärmstens zu empfehlen super freundliches Personal. Und liegt direkt am Strand.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfache Unterkunft in einer zauberhaften Bucht
Nur wenn man an den 3 Sternen einige bzw. viele Abstriche vornimmt, kann man die Apartmentanlage Akis weiterempfehlen denn die Nähe zu Strand, Supermerkt sowie Tavernen ist super, ebenso die Ruhe und der Garten. Ansonsten bietet Akis nicht wirklich Komfort. Wir können uns den Vor-Bewertern nur anschließen. DIe Küchenausstattung ist ein Sammelsurium mit jeweils 2 Kaffeebechern, 2 Wassergläsern sowie Besteck mehr als minimalistisch, die Zimmereinrichtung spartanisch. Wir waren nur von Dienstag bis Samstag dort und…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ordentliche Appartments, sehr schöner Strand
Wir waren in einem der größeren App. Es war alles neu renoviert, auch die Küche war gut ausgestattet. Nur in einem der Zimmer waren die Matratzen etwas durchgelegen. Es gibt dort auch für jedes Zimmer einen Fernseher (2 deutsche Programme) und Klimaanlage. Es gibt keine Rezeption, draußen an der Einfahrt gibt es einen Anschlag, dort steht für die ankommenden Gäste die Zimmernummer. Der Schlüssel steckt. So sieht man außer den Putzdamen eigentlich nie jemanden von den Eigentümern. Man kann sich aber im Hotel…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Strandurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Akis; auch dieses Mal waren wir zufrieden und haben uns wohl gefühlt. Aufgrund der ausführlichen Bewertungen ist man gut im Bilde und kennt die vielen Vorzüge und wenigen Schwächen des Akis. Selbstverpflegung zum Frühstück war kein Problem, ein kleiner Supermarkt ist in der Nähe; Tavernen sind reichlich vorhanden, Der Strand ist herrlich, Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Dem Preis entsprechend zu empfehlen
Kleine Anlage bestehend aus einem älteren und einem neueren Teil. Handtücher wurden dreimal die Woche und Bettwäsche einmal die Woche gewechselt. Zimmerreinigung dreimal die Woche. Toilettenpapier gab es nur auf Nachfrage.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gute Unterkunft in Strandnähe
Das Essen (Halbpension) im Hotel Belle Helene (4-Stern, ca. 100m entfernt) war sehr gut. Auch der griechische Abend mit Sirtaki-Tanz (vom Hotelpersonal) war sehr positiv.. Im Akis Appartment war das Wasser am Abend und in der Früh eher nur lauwarm (Speicer am Dach).
Hermine(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Am ende der welt
nach langer fahrt mit dem taxi durch unwegsames gelände ca. 1 Stunde erreichten wir gott sei dank eine wunderschöne naturbelassene bucht und bergauf endlich unser hotel auf einer engen strasse-zum apartment mussten wir eher steil bergab gehen, durch eine nette gartenanlage wo studios und apartements im griechisvchen stil(blau-weiß) gebaut wurden wir hatten ein tolles apartment im 1.Stock 2zimmer1badezimmer eine große wohnküche, in der die Küchenkasterl leider stark moderten-schlechter geruch und wenig inventar-wir…
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfache Unterkunft, sauber, nett
Einfache Unterkunft, nahe am Strand, für unsere Bedürfnisse ausreichend. Nettes Personal, schöne und gut gepflegte Pflanzen. Im Dorf gute Tavernen, günstiges und feines typisch griechisches Essen. Wir schätzen den Kontakt zu den sympatischen Griechen in diesem kleinen und ruhigen Dorf an super Strandlage. Sind bereits zum 2. Mal da und kommen gerne wieder.
Rita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumhafter Aufenthalt
Schönes Studio Terrasse für sich. Möbel nicht die neusten aber total ausreichend. Frühstück im belle Helene völlig ok lecker und alles was man für ein Frühstück braucht. Auch die umliegenden Restaurant sehr lecker das delfini, naustica, Maria Snackbar, und das dixtia alle super freundlich und von essen lecker. Der Strand absolut ein Traum, Strandliegen für 6 Euro 2 und nen Schirm perfekt. Das zimmer war total ruhig und auch mit Klimaanlage Völlig zufrieden