Michaela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel
Nettes Hotel für eine kurzen Badeurlaub. Leider waren die Zimmer ein wenig hellhörig, aber das hat uns für unseren Kurzaufenthalt nicht so sehr gestört.
Andrea(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
TOP!
Wenn wir ein weiteres Mal nach Lignano fahren würden, würden wir bestimmt wieder in dieses Hotel fahren. Preis & Leistung stimmen vollkommen überein! Die Sauberkeit im Hotel ist echt super & auch das Personal wirklich nett und hilfsbereit!!
Evi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Tage in Bella Italia - im Hotel Al Prater
Das Hotel Al Prater ist ein familiär geführtes Haus. Die Besitzerfamilie heißt den Gast herzlich willkommen und man fühlt sich in dem schönen Ambiente des Hotels sofort wohl. Das Haus ist in sehr gutem Zustand und wurde vor nicht langer Zeit geschmackvoll renoviert. Die Zimmer sind eher klein, aber mit allem Komfort, den man sich wünscht. Auch ein großer Flachbildschirm-TV ist vorhanden (verschiedenen deutsche Programme). Beim Bad ist die Duschkabine und Fenster neben dem normalen Standard hervorzuheben. Das…

Patrick(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmer Aufenthalt mit zentraler Lage
Angenehmer Kurzaufenthalt in Lignano, super Lage, keine 5min zum Strand und nur 50 Meter zur Einkaufsstraße. Nettes zuvorkommendes Personal mit guten Deutsch- Kenntnissen. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Iris(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nettes Hotel mit Makel
Bei der Ankunft (ca. 17 Uhr) war niemand an der Rezeption, der Bar oder sonst irgendwo im Hotel zu finden. Ich habe auch die Glocke mehrmal bei der Rezeption gedrückt, erst nach 10 Minuten ist jemand gekommen. Nach 11 Stunden Fahrt, wollten wir eigentlich nur so schnell wie möglich in unser Zimmer. Am Strand waren unsere Liegen am vorletzten Tag doppelt belegt. Nach der Nachfrage im Hotel wurden uns neue Liegen zugeteilt, auch diese waren bereits belegt!! Wir waren nur am 1. Tag frühstücken, da es uns nicht…
Andreas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Zentral und doch ruhig
Nettes, familäres Hotel in zentraler Lage von Sabbiadoro. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da es in der nahen Umgebung unzählige Restaurants gibt. Das Frühstück ist sehr nett in Buffetform angerichtet. Leider fehlte uns Obst - zumindest Äpfel wären toll gewesen. Ansonsten gibt es hier keine Kritikpunkte. Das Zimmer selbst ist wie in Italien üblich nicht das Größte. Ich muss aber relativieren, dass wir mit drei Kindern angereist sind. Da wirds schon mal eng. Zimmer war sauber und mit Klimaanlage, Safe (gratis) und…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
In Lignano immer wieder Prater
Die Hotels in Italien und natürlich auch in Lignano kann man nicht mit dem internationalen Standard vergleichen. Hier ist alles etwas einfacher. Für diese Verhältnisse allerdings ist dieses Hotel sehr gut.
Martin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kurzurlaub in Lignano
Das Hotel liegt in der Nähe der Einkaufstraße und ist somit sehr zentral. Es verfügt über einen eigenen Parkplatz, der umzäunt ist und abgesperrt! Das Hotel verfügt weiters über eine Kinderspielecke im Erdgeschoss sowie einen Lift!! Ein Schirm und zwei Liegen sind im Preis der Zimmer dabei.
Günther(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr freundliches Hotel
Sehr sauberes und Komfortables Hotel. Nettes und freundliches Personal gut Deutschsprachig
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top 3 Sterne in Lignano
Eigentlich kann ich mich meinen Vorschreibern nur anschließen. Das Hotel entspricht wirklich einem sehr, sehr guten 3-Sterne-Standard. Da Frühstück war super lecker, tägl. frisches Gebäck. Lediglich Obst, Gemüse u. ev. Eier haben wir vermisst. Aber das entspricht viell. nicht einem 3-Sterne-Hotel. Wir werden aber auf jeden Fall heuer im Sept. noch einmal dieses Hotel besuchen. Es wird sicher eines unserer Favoritenhotels in Europa.