Franz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
nettes kleines Innenstadthotel
nettes kleines Hotel im Zentrum von Dublin. Preis-Leistung ok, Frühstück nur vegetarisch (was wir im Vorfeld aber schon wussten) leider kein Parkplatz dabei.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Dublin entdecken
uriges, alteingesessenes Hotel, Lage im schönsten Stadtteil Dublins, Zimmer klein, leider auch laut, guter Startpunkt, um Dublin zu erkunden
Bettina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekte Lage im charmanten Guesthouse!
Das Hotel befindet sich in einer perfekten Lage für einen City-Trip im Dublin. Ein sehr gemütliches, charmantes und verwinkeltes Haus mit sehr hilfsbereitem und freundlichen Personal. Auch das Ein- und Auschecken ging schnell und unkompliziert von statten. Das Frühstück bietet jetzt keine Riesenauswahl, aber es war alles da was wir brauchten. Man kann verschiedene Teesorten und Kaffee bestellen. Joghurt, verschiedene Brote, Toast, Honig, Marmelade, selbstgemachter Obstsalat (der immer wieder frischt nachgefüllt…
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Städtehotel
Zimmergrösse sehr gut, Sauberkeit einigermassen, Check in / out schnell und unkompliziert. Rezeption 24h besetzt, freundlich und hilfreich bei Fragen. Frühstück war etwas enttäuschend, aber ok Internet gratis. Wetter im Juli durchmischt, Sonne - Regen, wie halt üblich in Irland
Grit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Ausstattung ist angemessen. Das Frühstück ist gut jedoch könnte es eine größere Auswahl an Speisen geben. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind in einigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Stephen's Green ist in unmittelbarer Nähe, zur Temple Bar / Liffey benötigt man ca. 15-20min zu Fuß. Was leider sehr schade ist, das diese Hotel keinen Parkplatz hat. In ca. 5 Gehminuten gibt es jedoch Parkmöglichkeiten…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes hotel super lage
wir hatten ein zimmer zum Innenhof was sehr ruhig war das personal ist sehr freundlich die zimmer sind sauber und völlig ausreichend man läuft 5 Minuten in die Innenstadt ein super Hotel für einen gelungenen städtetrip
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentral, sauber, teilweise etwas laut
Das Hotel ist sehr günstig gelegen und man ist schnell zu Fuß im Zentrum mit Bars und Restaurants. Der Empfang war sehr freundlich und wir erhielten ein Zimmer im Untergeschoss. Das Zimmer war groß und sauber, mit Tee-/Kaffeekocher und kostenlosem Internet. Der Zimmerservice war tadellos. Negativ zu bemerken ist lediglich der Lärm der Strassenbahn, der auch im Untergeschoss deutlich zu spüren war sowie die Hellhörigkeit des Hotels. Insgesamt waren wir jedoch zufrieden und kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schönes kleines Hotel in ruhiger, zentraler Lage
Das Hotel hat 43 Zimmer. Die Zimmer sind geräumig (auch die Einzelzimmer). Der Zustand der Zimmer war gut und sehr sauber (vor allem das Bad). Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. WiFi im Hotel gratis. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Das Hotel war gut und hat unsere Erwartungen erfüllt. Kostenloses WLAN im Hotel aber schlechte Handyerreichbarkeit in den Zimmern im unteren Geschoß. Wenn möglich evtl. nicht Zimmer 15 buchen. Dieses befindet sich unter dem Frühstücksraum und die fleißigen Helferlein…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Guesthouse in zentraler lage
Super Guesthouse in zentraler Lage, Linienbus zum Airport 3 Min. zu Fuß (Linie 16) In der unmittelbarer Nähe befindet sich jedoch ein Club oder Megapub. Hier kann es Nachts zu Lärmbeästigungen kommen !!!
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel für Städtereisen
Gutes Hotel für Städtereisen. Frühstück ist ok. Die Zimmer zur Straße sind sehr laut aber man befindet sich ja auch in einer Stadt und nicht auf dem Land. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.