Sehr schönes, nicht zu großes Bungalowhotel in Strandnähe. Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Dank täglicher Reinigung der Zimmer und der Poolanlage ist alles sehr sauber und ordentlich. Wir haben genau die richtige Wahl getroffen.
Sauber, gute Lage, Strand, Pool, gutes Essen, schöne Appartment-Zimmer, nettes Personal.
Es gab keinerlei Beanstandung. Viele Familien mit Kleinkindern da, dadurch manchmal recht lautes Umfeld.
Sehr gute Lage guter Service super freundliche Mitarbeiter besonders Angelika .Wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Grüße an alle Mitarbeiter.
Rolf Neuhaus
Nettes sehr uebersichtliches Hotel in gepflegter Gruenanlage. Zimmer sind ausreichend gross und zweckmaessig ausgestattet. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Nettes Personal, perfekte Lage, ruhige Anlage. Bistro leider nicht für Vegetarier/Veganer geeignet. Aber andere Restaurants und kleiner Supermarkt in Laufnähe.
Schöne parkähnliche hotelanlage, klein, familiär, super strandnah, alles sauber u gepflegt. Sehr nettes Personal. Supermarkt u tolle lokale in der Nähe.