Joachim (56-60)Deutschland
Ruhiger, entspannter Urlaub mit diversen Ausflügen
Gepflegte Anlage, mehrere Einzelhäuser, toller Strand. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Kornelia (61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Kleines Hotel mit schöner Gartenanlage. Kurzer Weg bis zum Strand. Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Gutes Hygienekonzept.Freundliches Personal
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hervorragend
Es hat ein familiäres Ambiente, was sehr zur Entspannung beiträgt. Es ist sauber. Und die Personen sind sehr freundlich.
07.06. - 05.08.262 ERW
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Gut gelegenes Hotel für Strandferien mit Privatstrand-Abschnitt und div Restaurants und Shoppingmöglichkeit in der Nähe.
Trix(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
hotel bitta,
wunderschönes hotel an der ostküste von sardinien, sehr edles ambiente, geburtstagssekt aufs zimmer, feines frühstück
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Schönes Hotel mit perfekter Strandlage Costa Rei
Bett bequem, Strandlage, Frühstück war gut, kostenfreier Parkplatz für meinen Scooter und mein Gepäck konnte ich bis am Abend unterstellen.
Yevgeni(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gute Qualität am einem der besten Stränden
Gute Lage, gutes Essen, Zimmer im guten Zustand, obwohl ein wenig alt. Toller Strand in der Nähe.Personal sehr höflich.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hat uns allgemein alles gut gefallen
Gute Lage. Nettes Personal.Gute Matratzen. 5Gehminuten zum Strand.50m zum guten Lokal. Gleich daneben das Einkaufszentrum
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr schönes hotel
sehr schöne lage, angenehme größe, klasse service, standnähe, sehr gepflegte aussenanlagen, nettes personal, klasse küche
Martin (51-55)Deutschland
Sehr schönes Bungalowhotel in Strandnähe
Sehr schönes, nicht zu großes Bungalowhotel in Strandnähe. Personal ist sehr freundlich und absolut hilfsbereit. Dank täglicher Reinigung der Zimmer und der Poolanlage ist alles sehr sauber und ordentlich. Wir haben genau die richtige Wahl getroffen.