Ann(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der entspannte Familienurlaub
Sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Eine ideale Reisezeit gibt es nicht, da sich im Hotel Albatros zu jeder Jahreszeit ein Besuch lohnt. Das freundliche Hotelteam ist jederzeit zu erreichen und immer freundlich.
Friedrich Louis Thomas(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel für Strandurlaub in Göhren
Das Albatros ist ein schönes Haus mit einer angenehmen Atmosphäre und in Strandnähe . Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Alle Speisen sind sehr schmackhaft. Die Zimmer sind sehr sauber. Parkplätze sind am Haus vorhanden.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Von wegen, das die küstenbewohner stur sind
solch nettes und aufmerksames hotelpersonal inklusive chefetage haben wir selten getroffen, diese eine woche war für uns erholung pur, sehr zu empfehlen für familien mit kleinkindern , für ältere mitmenschen, es hat an nichts gemangelt, oma , opa und enkel haben sich für eine suite entschieden, genau richtig, platz ohne ende, preis ,leistung in der saison absolut spitze, wer mängel finden will , findet sie überall, solch ein hotel, sogar mit kleinem innenpool und sauna im preis inbegriffen hat man selten, nähere…

Ute(66-70)Deutschland
Das Hotel entspricht nicht der Beschreibung
Das Hotel entsprach überhaupt nicht der Beschreibung im Internet. Man war überhaupt nicht flexibel, Frühstück gab es erst ab 7.30 Uhr, das Essen war eher wschlecht und sehr wenig. Ei nausgewachsener Mann wird nicht satt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel und behindertengerecht
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Das Essen super und das Personal aufmerksam und freundlich. Wir hatten Halbpension und das Frühstücksbuffet war umfangreich und Abends konnten wir unser Essen aus der Speisekarte wählen. Es gibt einen Aufzug so das auch ein Aufenthalt mit Rollstuhl möglich ist. Jede Frage wird geduldig beantwortet. Es gibt einen Salzwasserpool, Sauna und Infrarotwärmekabine. Das Angebot an Massagen und Packungen ist vielseitig und sehr zu empfehlen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel zum Relaxen und Genießen
Das Hotel "Albatros" steht in Göhren auf der Insel Rügen. Die Zimmer sind sehr komfortabel, durchaus ausreichend für 2 Personen, sehr sauber und gepflegt. Die Suiten und die Studios sind auch genauso komfortabel, sauber und neu renoviert. Die Halbpension ist einfach super. Das Frühstück ist sehr umfangreich, das Abendessen ist einfach Wahnsinn! Man kann die Speisekarte "rauf und runter" essen, schafft man in einer Woche nicht, so viele Gerichte stehen zur Auswahl. Während unseres Aufenthalts waren nur deutsche…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in ruhiger Lage direkt in Göhren
Wir kommen schon 13 Jahre in dieses Hotel. Das Personal ist sehr nett und hat für alles ein offenes Ohr. Zimmer , Essen , alles in allem rundherrum top.
André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr zu empfehlen. Rundum zufrieden.
Wir sind rundum sehr zufrieden. Freundliches Personal, leckeres Essen (HP) und gut ausgestattete Zimmer.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles hHotel, wir können es sehr empfehlen
das hotel ist sehr zu empfehlen wenn man nicht viel luxus brauch, der empfang war sehr freundlich bei fragen oder ähnlichen anliegen wurde man immer freundlich beraten und auch weiter geholfen wir waren schon zum zweiten mal in diesen hotel und es ist immer wieder schön ob die sonne scheint oder nicht :)
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Erstklassige Unterbringung und Verpflegung
Während unseres jährlichen Wanderurlaubs diesmal auf Rügen in diesem Hause gewohnt. Aus unserer Sicht gab es nichts auszusetzen. Selbst bei Halbpension als Gruppe die Auswahl des Hauptganges aus der normalen Karte war ungewöhnlich. Dem Essen kann man nur die Note eins verleihen. Das gleiche gilt auch für das freundliche und immer hilfsbereite Personal. Wir können uns einen wiederholten Besuch dieses Hauses durchaus vorstellen