Sehr zentral gelegen im Altstadtbereich, somit schnell im Zentrum von Funschal. Trotzdem ruhig. Das Haus ist in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer war ausreichend groß und die gesamte Anlage ist mit einem schönen Garten verziert. Da es keine Strände gibt, hat man aber das Freibad vor der Tür sozusagen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wohfühlhotel in de rAltstadt
Familiäres Hotel in der Altstadt und trotzdem ruhig gelegen.
Ideal für Ausflüge in die Altstadt und die Umgebung.
Zahlreicht Restaurants in der Nähe, Hafen und Seilbahn in wenigen Minuten erreichbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine super schön Insel(Madeira)
Ein kl.super nettes Fam. Hotel.Das Personal nett,höflich,hilfsbereit.Chef u.Chefin sind jeden Tag dabei.Das Hotel liegt in der Altstadt,perfekt.Man ist direkt mitten drin,aber trotzdem total ruhig.In knapp 10Min.ist man am Meer,bzw,Hafen.Buse pendeln regelmäßig und pünklich-Auto zu mieten Empfehlenswert.
Ein kleines, familiengeführtes Hotel in der Altstadt von Funchal. Gepflegtes Haus, kleiner Pool, kleine Bar, man fühlt sich einfach wohl - und man kommt gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Paradies mit Hundegebell
Alle bisherigen Bewertungen entsprechen der Realität. Nur leider wird die Ruhe nun durch den Labrador des Hotelbesitzers gestört.
Der Hund des Hotelbesitzers wird Tag und Nacht in einem Garten auf dem Hotelgrundstück eingesperrt. Niemand kümmert sich um das Tier.
In unserer ersten Nacht hat er komplett durchgebellt und wir gar nicht geschlafen. Nachdem wir uns beschwert haben, musste der Nachtportier den Hund nachts ruhig halten...Von 23.00 Uhr bis 7.00 Uhr klappte das meistens. Um 7.00 Uhr war dann Schluß …
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Relax Urlaub
Personal sehr freundlich. Pool und Garten ein Kunstwerk. Top Lage. Mitten in der Altstadt und dennoch absolut ruhig. Alle! Zimmer Meerblick. Parkplätze für Mietwagen vorhanden.
Es ist ein wunderschönes, familiär geführtes Hotel mit direktem Zugang zur Altstadt von Funchal.
Die Markthalle von Funchal erreicht man in wenigen Minuten.
Die Preise an der Poolbar sind sehr moderat und das Frühstücksbufet ist ausgezeichnet.
Besonders hervorzuheben ist der selbstgemachte Obstsalat!
Der Großvater legt selber Hand an und setzt als Krönung noch einige Scheiben Bananen und Erdbeeren auf den Salat .
Alles in allem ein richtiges Wohlfühlhotel!