Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zu empfehlen: kleines gepflegtes Hotel
Wir waren schon früher vor Jahren hier und nun wieder: ein schönes nettes Hotel in Familienbetrieb, sehr freundlich, sehr sauber, Parkplatz direkt am Hotel, traumhaft schöner Pool, separate große Liegewiese, mit und ohne Schatten, je nach Wunsch
Andrea(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klein aber fein
Hübsches kleines Hotel mit 12 Zimmern, sehr sauber und gepflegt, Lift. Sogar die Blätter in der EInfahrt werden jeden Tag zusammengekehrt! Geheimtipp für einen erholsamen Gardaseeurlaub mit familiären Flair in romantischer Umgebung!
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel
Super Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Familiär, 12 Zimmer, mit 2 Stockwerken mit Lift. Sehr sauber, Frühstücksbuffet sehr gut

Markus(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Kein schöneres Hotel am Gardasee.
Das Hotel Albergo Alpino überzeugt durch seine einzigartige Atmosphäre. Ein überaus freundlicher und einzigartiger Service der dem Gast das Gefühl vermittelt er sei Teil einer großartigen italienischen Familie. Dies wird durch die beste aller italienischen Küchen von Theresa und durch eine unvergessliche Gaumenfreude die sie ihren Gästen bereitet, eindrucksvoll unterstrichen. ... und man kann den Gardasee pur, fern ab der bekannten Touristenströme, erleben. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal.