Schön renoviertes Hotel mit ruhigen Zimmern an bester Lage am Rand der schönen Altstadt. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist ausgezeichnet. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und übernimmt bei Bedarf das Koffertragen in die oberen Stockwerke. Das Wifi ist gelegentlich etwas instabil.
Ein sehr schönes Hotel, das klassisches Ambiente mit moderner Ausstattung verbindet. Seht professionelles und freundliches Personal. Sensationelle Aussicht aus unserem „Designzimmer“ auf die Altstsadt und den Dom. Gutes Frühstück.
Sehr schöne Zimmer - zentral gelegen mit der Metro nur 200m entfernt und 20 Minuten zu Fuß zum Dom; extrem freundliche Aufnahme - können es sehr weiterempfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Lage, gutes Frühstück. Sehr sauber und freundlich. Ein schönes Haus.
Parkplatzeinfahrt etwas schwer zu finden. Es wird geholfen.
Matratzen waren nichts für mich. Sehr fest.
Die Dame an der Rezeption war äußerst unterstützend und freundlich!
Die Lage ist sehr zentral und top!
Eine Hotelbar für den Tagesabschluss wäre toll gewesen.
Wunderbar, supersauber, elegant; freundlichstes Personal, kompetent, hilfsbereit. Hervorragendes Restaurant. Direkt im Zentrum Sienas. Sogar mit Parkplatz in der Innenstadt, wenn man diesen rechtzeitig anmeldet. Jederzeit wieder, der Aufenthalt war ein Genuß.
Wir haben die zwei angenehmen, gastfreundlichen Tage im Albergo Chiusarelli sehr genossen und werden uns bei einem nächsten Besuch in Siena gerne wieder hier aufhalten. Ein spezielles Danke geht an das zuvorkommende und hilfsbereite Personal.