Sehr zentrales und gutes Hotel, günstige Parkplatzgelegenheit direkt an einem Stadion. Leider kein deutsches Fernsehprogramm, nur italienische Sender. Brötchen beim Frühstück etwas zu hart, ansonsten jedoch ausreichende Auswahl. Hotel ist empfehlenswert.
schöne Aussicht, Zimmer sehr gut und liebevoll eingerichtet, Frühstück sehr reichhaltig und gut. Abends muss man keinesfalls hungern, da wird eine sehr gute Lösung angeboten.
Personal sehr freundlich und schnell.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Siena, unser Ziel zu Fuß erreicht
Die Unterkunf isi schön gelegen, sehr zentral. Fußläufig ist alles problemlos zu erreichen.
Wir hatten ein ruhig und gemütliches Zimmer.
Gutes Frühstück.
Nettes Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in Zentrumsnähe
Schönes Hotel in Zentrumsnähe. Gutes Frühstück- außer dem Kaffe. Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel jedem empfehlen
Wir reisten nachts um 3.30 an und wurden herzlich empfangen. Das Haus ist wunderschön, im alten Stil und doch modern. Es liegt sehr zentral und doch ruhig. Die Zimmer sind relativ klein, es hat nicht so viel Platz für die Kleidet. Die Betten sind sehr bequem, das Badezimmer ist sehr schön und die Dusche super. Das Frühstück ist absolut vielseitig. Das Personal im ganzen Haus, Rezeption, Restaurant etc sehr sehr freundlich und hilfsbereit